Una ruta de tapas gourmet en La Zona

Viñas del Vero y Cava Vilarnau, ambas del Grupo González Byass, patrocinan este recorrido con cinco bocados de calidad maridados con sus productos.

Cinco locales del centro de Zaragoza, en La Zona, participan en una acción conjunta titulada 'Ruta maridada', en la que cada uno ofrece una tapa y un vino de Viñas del Vero o de cava de Vilarnau al precio de 5 euros.

En La Ostrería, en la calle de Santa Joaquina de Vedruna, 27, se puede degustar una exquisita ostra acompañada de una copa de Vilarnau Brut Reserva.

El segundo establecimiento de esta ruta es el restaurante Don Pascual, en Residencial Paraíso, 48, y la propuesta es de una ración de tartar de atún rojo con aguacate, helado de pimiento rojo asado y aceite de albahaca, que se combina con una copa de Viñas del Vero Chardonnay 2016.

La ruta puede continuar en el Bula Tapas, en la calle de José María Lacarra de Miguel, 23, donde preparan una tosta de foie a la plancha, que se marida con una copa de vino blanco Viñas del Vero Gewürztraminer 2016.

La cuarta parada tiene lugar en La Taberna de Manu, un joven establecimiento ubicado en el número 23 de la calle de San Vicente Mártir, donde se puede degustar un marmitaco de bonito. En este caso, el maridaje propuesto es una copa servida de un mágnum de Viñas del Vero Crianza.

Por último, el establecimiento inspirado en la cocina italiana Vittoria 25, en la calle de Francisco de Vitoria número 25, han elaborado para finalizar esta ruta un cannolo siciliano con fondue de chocolate, que se sirve con cava Vilarnau Rosado Brut Reserva.

Estas propuestas se podrán disfrutar hasta el 8 de abril, sábado, en el horario habitual de los establecimientos. El recorrido completo se hace en un par de horas de disfrute enogastronómico.

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