gastronomía
Estos son los 50 restaurantes que participan en la ruta de la carne de toro en Zaragoza
Se celebra del 3 al 26 de noviembre en medio centenar de establecimientos de Zaragoza.
1- Blason del Tubo
2- El Chiringo
3- El Candelas
4- Beerland
5- Montal
6- Casa Juanico
7- La Huerta Verde y Brasa
8- El Foro
9- Oisi (Ver propuesta)
10- Amontillado winebar
11- Terraza Libertad
12- Emboca
13- la Josecica
14- El Hábitat Sella
15- Pedro Saputo taberna
16- Casa Agustin
17- Oleo Gastro
18- Bula tapas
19- Belanche
20- El Broquel
21- Los Faroles
22- Los Cabezudos
23- Tragantúa Gran taberna
24- Casa de comidas Justino y Ambrosio
25- Taberna Marpy
26- Jena
27- Palomeque
28- Tajo Bajo
29- La Flor de Lis
30- Los Xarmientos
31- Sidecar
32- Bal´DO (Puerto Venecia)
33- Cervecería D´Jorge (Plaza San Francisco)
34- Cervecería D´Jorge (La Torre Outlet)
35- Café Meccano Gastrobar
36- La Scala
37- Ansbach
38- Más Torres
39- Mestral
40- La Brasa de Andrés
41- Lekune Pinchos
42- El Disfrutón
43- El Viejo Negroni
44- Caxalote
45- La Lobera de Martin
46- El Cachirulo
47- Envero Gastro Wine
48- Serendipia
49- La Matilda
50 – La Garnacha
Según explican los organizadores, la dinámica de la Ruta Gastronómica de la Carne de Toro es la misma que en ediciones anteriores, aunque con dos novedades importantes: por cada consumición de vino de Las Moradas de San Martín, el cliente podrá participar en un sorteo de un pack de seis botellas de vino Initio 2019 con cuatro copas: "se sortearán cuatro estuches de vinos, uno cada semana de la ruta", ha explicado Óscar Valenzuela, area manager de Aragón del grupo Enate, al que pertenece la pequeña bodega de la D.O. Madrid. Por otro lado, un jurado de expertos prescriptores elegirá y premiará la mejor tapa, el mejor plato y maridaje, de entre todas las propuestas presentadas.