La Granada se hace con una trufa de 780 gramos

El ejemplar se ha localizado en el término municipal de la localidad oscense de Graus.

Manuel Barranco, chef de La Granada, con el magnífico ejemplar de trufa negra.
Manuel Barranco, chef de La Granada, con el magnífico ejemplar de trufa negra.

El restaurante zaragozano La Granada –calle de San Ignacio de Loyola, 14; teléfono 976 223 903– ofrece desde el pasado viernes la que a buen seguro es una de las trufas Tuber melanosporum más grandes que se van a ‘cazar’ esta temporada.


El magnífico ejemplar se ha localizado esta semana en el término municipal de la localidad oscense de Graus y pesa 780 gramos. Los cocineros Carmelo Bosque y Manolo Barranco no han querido dejar pasar la oportunidad de disfrutar de esta joya y se han hecho con ella para regocijo de los clientes de este establecimiento.


Desde ayer la ofrecen en un menú trufero que, entre otros platos, incluye un arroz cremoso trufado y cochinillo con salsa perigordini y trufa, que cuesta 40 euros por persona, bodega e IVA incluidos. Estas propuestas se podrán disfrutar hasta finales de marzo.


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