FÚTBOL. SEGUNDA RFEF

Reparto de puntos entre San Juan y Brea en un duelo entre dos equipos necesitados

Partido igualado que concluyó sin goles en el que a ambos les pesó el tener que sumar a toda costa.

San Juan-Brea | Segunda RFEF
CD Brea

Reparto de puntos en Pamplona entre el San Juan y el Brea, dos equipos situados en puestos de descenso a Tercera Federación

Tras un comienzo en el que los locales tuvieron ligeramente más el balón, las fuerzas se igualaron y rebasado el primer cuarto de hora, el Brea dispuso del primer acercamiento tras un disparo de Toño Jiménez después de recoger un rechace, que atrapó Aldave. Contestó el San Juan con un cabezazo que se marchó fuera por poco. En el 27’ llegó un gran susto para los pupilos de Raúl Parada. Joel estuvo providencial y tocó el balón lo suficiente a tiro muy peligroso de Bicho, antes de que se estrellase en la madera, lo que pudo haber significado el 1-0. Instantes antes del intermedio, los locales vieron cómo les fue anulado un gol anotado por Iriguibel al señalar uno de los asistentes posición de fuera de juego.

Tras el descanso, el guion fue similar al inicio del primer acto, con tímidas aproximaciones de los pamploneses y de nuevo contestó el Brea con un tiro, esta vez de Vela.

En el 63’ llegó la oportunidad más clara para los aragoneses. Eder Díez dispuso de un mano a mano en el que Aldave le adivinó las intenciones.

En el tramo final, el San Juan, con más corazón que fútbol, inquietó la meta de Joel, pero el marcador no se movió, ambos contendientes sumaron un punto cada uno y el Brea gana el 'gol average' a un rival de su misma liga.

San Juan: Aldave, Mendoza, Iker, Morillas (Lalinde, 88), Iriguibel, Olcoz (Iñaki, 60), Balda (Asier, 88), Lander, Aimar, Eneko (Albizu, 75) y Bicho (Gómez, 60).

Brea: Joel, Almerge (Lahoz, 42), Álvaro Martín, Pepo, Vela (Enseñat, 84), Paul (Hugo Gómez, 77), Beamonte, Toño Jiménez, Cardiel, Benedet y Sami (Eder Díez, 46).

Árbitro: Gao Aladro. Amonestó a Aimar; Vela y Álvaro Martín.