Consulta los resultados y las crónicas de Liga Nacional Juvenil

Ejea - San Gregorio
Fútbol Aragón

EFB EJEA 1-1 SAN GREGORIO

Partido muy disputado en la primera mitad, con apenas ocasiones. Las más peligrosas fueron las rojillas; en la recta final del primer tiempo los locales se rehicieron y acumularon un mayor número de llegadas a la meta rival. En el segundo tiempo, la tónica se mantuvo y de cabeza se adelantaron los visitantes

Tras el gol, el partido fue dominado por los locales y los visitantes se quedaron con uno menos a media hora del final, lo que propició un mayor dominio local. Con un disparo desde la frontal del área, los ejeanos igualaron la contienda y firmaron el reparto de puntos en esta jornada.

EFB Ejea: David, Pablo (Galisteo, 60), Andrés, Adel, Salcedo, Azuara (Samper, 60), Sergio, Izuel, Soro (Ruiz, 69), Daniel (Josué, 69) y Samuel.

San Gregorio: Alba, Tenorio, Abós, Casado (Pellejero, 87), Liso (De León, 68), Gracia, Abadía (Pérez. 78), Barbuceanu (Mustafa, 68), Jied, Cánovas y Beltrán (Hatim, 78).

Goles: 0-1, min. 54: Barbuceanu. 1-1, min. 89: Ruiz.

Árbitro: Almárcegui Bozal. Amonestó a Soro, Samuel; Abós, Pellejero y Jied (2), expulsado en el 68’.

OLIVER 1-2 REAL ZARAGOZA B: Una jugada aislada condena al Oliver contra el Real Zaragoza B

Oliver: De Miguel, Borobia, Peregrina (Bak, 66), Barberán (Aner, 80), Raúl, Cortés, Calvo, José, Gavarre (Capapé, 61), Abella (Darío, 66) y Jairo (Pau, 80).

Real Zaragoza B: Abad, Motilva, Montesinos, Conte, Barrachina, Linares, Vadillo (Víctor, 78), Lobato (Eloy, 88), Liso, Monserrate y Marco (Pamiés, 46).

Goles: 0-1, min. 34: Liso. 1-1, min. 57: Raúl. 1-2, min. 70: Liso.

Árbitro: Fernández Firvida. Amonestó al local Peregrina.

Comentario: El Oliver le plantó cara al Real Zaragoza pero fueron los blanquillos quienes acabaron haciéndose con los tres puntos. Los locales empezaron mejor el partido, teniendo el control y el dominio del juego siendo De Miguel el encargado de mantener con vida a los locales. Con el paso de los minutos el Oliver fue mejorando y generando ocasiones de peligro. Sin embargo, cuando mejor estaban los azulgranas, un error defensivo de la zaga local provocó el primer tanto de Liso. Ya en la segunda mitad, el Oliver salió en busca del gol del empate, lográndolo en el minuto 57 tras un saque de esquina que Raúl mandó al fondo de la portería. A partir de ese momento el partido se igualó. El Real Zaragoza practicó un juego más vistoso pero sin estar acompañado de ocasiones con mucho peligro. Aún así, en una jugada aislada, Liso anotó el definitivo 1-2.

BALSAS PICARRAL 1-2 EL OLIVAR: El Olivar consigue su primera victoria tirando de oficio contra el Balsas

Balsas Picarral: Blanco, Rica, Francisco, Pedro (Gracia, 46), Piqueras (Lobato, 61), Aarón, Aznar, Gracia, Urrea, Duato y Asier (Sadat, 61).

El Olivar: Raúl, Morell, París, Luis (Sergio, 64), Miguel, Marcos (Nil, 75), Víctor, Torres (Delgado, 78), Marcos, Isusi (Cabero, 64) y Fraile (Larraz, 75).

Goles: 1-0, min. 9: Asier. 1-1, min. 10: Marcos. 1-2, min. 45: Luis.

Árbitro: Latorre Gracia. Amonestó a Rica; París, Muñoz, Raúl y Delgado.

Comentario: El Olivar estrenó su casillero de victorias ante un rival difícil como el Balsas. Los gualdinegros tuvieron un mejor inicio del partido, consiguiendo adelantarse en el marcador por mediación de Asier. Sin embargo, la alegría les duró poco ya que al minuto Marcos igualó el encuentro. A partir de ese momento El Olivar se hizo con la posesión del balón mientras que su rival prefirió esperar atrás para salir rápido a la contra. Al filo del descanso, Luis inclinó la balanza a favor de los visitantes. Ya en la segunda mitad, fue el Balsas quien se adueñó del esférico, pero tuvo delante a una férrea defensa que apenas concedió ocasiones claras de gol. Los locales buscaron el gol del empate a través de centros laterales, pero eso no fue suficiente para rescatar el punto.

HUESCA 2-1 ALCAÑIZ: El Huesca derrota al Alcañiz en el descuento

Huesca: Brosed, Vinue (Ciria, 76), Porroche (Luna, 76), Calvo, Torguet, Lizáldez, Taboada, Bellón (Monge, 83), Ibáñez, Soria (López 46) y Gracia (Puente, 57).

Alcañiz: Popescu, López, Jalal, Andreu, Bosque, Codorniu (Adán, 72), Aguilar (Urrios, 46), Bielsa (Aguilar, 69), Palma, Conesa (Baka, 61) y Lereu (Llombart, 46).

Goles: 0-1, min 13: Jalal. 1-1, min 29: Ibáñez. 2-1, min 89: Taboada.

Árbitro: Nadal Avellanas. Amonestó a Bellón; Conesa, Aguilar, Bosque, Urrios y Griñón.

Comentario: El Huesca se llevó los tres puntos ante el Alcañiz en un partido intenso que se mantuvo abierto hasta los últimos minutos. Jalal adelantó al cuadro visitante a los 13 minutos, pero Ibáñez igualó la contienda a la media hora. En la segunda mitad, máxima igualdad, hasta que en el descuento Taboada dio los tres puntos a los oscenses.

ACTUR PABLO IGLESIAS 1-3 IPC LA ESCUELA: El IPC vuelve a la senda de la victoria

Actur Pablo Iglesias: Eduardo, Casado, Diego, Jaime (Martín, 84), Agbor (Catalán, 63), Michel, Pinilla, Buil (Lisbona, 84), Mena, Lucas (Prados, 63) y Aguiar.

IPC La Escuela: Li, Jovel, Juan, Acín (Ñama, 89), Porlan, Guevara (Darío, 81), Escario (Romero, 89), Bautista, Lee (Diouf, 66), Adai (El Hamdi, 66)y Yerai.

Goles: 0-1, min. 21: Acín. 1-1, min. 47: Lucas. 1-2, min. 76: Yeray. 1-3, min. 84: Escario.

Árbitro: Lucía Lobera. Amonestó a los locales Aguiar y Catalán.

Comentario: El IPC La Escuela vuelve a la senda de la victoria tras doblegar al Actur Pablo Iglesias por (1-3). Buen arranque de los visitantes, que por medio de acciones con Escario y Bautista generaron peligro. Acín abrió el marcador en el 21. Los oscenses pudieron ampliar la renta en los minutos restantes del primer tiempo. En la segunda mitad, buena salida de los locales, que igualaron la contienda con un gol de Fernández en el 47. Sin embargo, con el paso de los minutos, el IPC fue haciéndose con el control del partido y Guallar marcó el (1-2). Escario sentenció ocho minutos después con un gol de Escario. Con este resultado, El IPC escala a la tercera plaza.

EBRO B 1-1 UTEBO: La superioridad del Ebro no encuentra recompensa

Ebro B: Víctor, Corellano (Belenguer, 72), Belenguer, Baeyens (Ros, 86), Trías, Gonzalo, Carp (Bernier, 86), Casañal (Deza, 72), Villanueva, Hagi (Rodrigo, 58) y Pardo.

Utebo: Ortí, Luis, Rizo (Lasierra, 58), Mercadal, Dellal (Carbonel, 84), Salas, Álex (Latas, 84), Castillo, Juan (Cabrera, 64), Andújar y Moreno.

Goles: 0-1, min. 17: Rizo. 1-1, min. 37: Pardo.

Árbitro: Martínez Castillo. Amonestó a Pardo; Rizo.

Comentario: El Ebro tuvo que conformarse con un punto en un partido en el que fue superior al Utebo pero que acabó acusando su falta de acierto. El Utebo fue el primero en dar un aviso de su potencial ofensivo con un balón largo, pero Dellal erró el mano a mano. El Ebro replicó con un disparo de Hagi que no encontró portería. El conjunto arlequinado dominaba el balón y llegaba por fuera mientras el Utebo intentaba hacer llegar el esférico a sus puntas. En una buena jugada del club local, Hagi se plantó delante de Ortí chocando con este y teniendo que ser atendido. El Utebo aprovechó la inferioridad numérica momentánea para marcar un soberbio gol de Rizo desde el perfil zurdo. El Ebro, tocado, se volcó sobre el área visitante consiguiendo el tanto del empate por mediación de Pardo. La segunda parte arrancó con los locales en la misma dinámica, que dispuso de varias ocasiones de Hagi para anotar el 2-1. También Trías y Pardo remataron desde dentro del área, pero el poste evitó el gol local. En la recta final del encuentro replicó el Utebo con una ocasión de Lasierra que Víctor desbarató. Ya en el tiempo de descuento, Rodrigo dispuso de un mano a mano en el área pequeña, pero Ortí estuvo más acertado.

MONTECARLO B 1-1 TERUEL: Montecarlo y Teruel empatan en un tenso encuentro

Montecarlo B: Montañés, Calvo, Teller (Escalzo, 68), Gracia (So, 85), Sanz, Montés, Mateos, Gajón (López, 46), Cerrato (Pérez, 68), González y García.

Teruel: Soriano, Hernández, Ferrer (García, 89), Beltrán (Soriano, 89), Hernández, Pérez, Herrero, Aranda (Hernández, 52), López, Coves (Saiz, 89) y Llorens (Zuriaga, 73).

Goles: 1-0, min 4: González. 1-1, min 68: López.

Árbitro: Hernández Andrés. Amonestó a Gracia, González; Hernández y Soriano

Comentario: Buen arranque del Montecarlo, con un gol en un uno para uno de González contra el meta. Mejoró el Teruel desde el minuto 20. El Montecarlo reclamó un penalti en la primera mitad, que el colegiado no señaló. En la segunda mitad, mejoraron los turolenses, generando peligro. Tras el gol turolense de López en el 68, el Montecarlo se lanzó a por el partido y dispuso de ocasiones que evitó que acabasen en gol el portero visitante.

EFB CALATAYUD 0-0 SANTO DOMINGO JUVENTUD: Empate con pocas ocasiones entre Calatayud y Juventud

EFB Calatayud: Javier, España, García (Pascual, 60), Jiménez (Gracia, 83), Iglesias, Izquierdo, Marín, Cortés, Márquez, Capilla y Marcos (Miñana, 74).

Santo Domingo Juventud: Barrul, Doñate, Plaza, Cerón, Boza, Alcañiz, Cámara (Ortiz, 72), Cebollada, Pinilla (Castuera, 62), Artigas y Ngom (París, 72).

Árbitro: Nivela González. Amonestó a Jiménez, España; Alcañiz y Cámara.

Comentario: Mal partido el visto entre el Calatayud y el Juventud, con apenas ocasiones y tan solo una acción de peligro para cada uno que desaprovecharon. Los naranjas se cerraron en su campo e intentaron salir con balón largo al punta o al extremo derecho, y los locales estuvieron 20 minutos intentando jugar, pero se chocaron frecuentemente contra la defensa.

FB FRAGA 1-0 RACING CLUB ZARAGOZA: El Fraga domina y vence al Racing Zaragoza

FB Fraga: Rivas, Cazalilla, Pena (Albert, 85), Adriá, Visa, Daniel (Teixido, 80), Jon (Álvaro, 88), Arroyo, Rivera, Aarón (Coll, 80) y Jaume (Ruiz, 46).

Racing Club Zaragoza: Ethan, Charneca, Marcos (Miguel, 71), Asensio, Ruiz, Bretos, Adrián (Brian, 62), Lucas, Medrano (Nicolás, 62), Hugo y Egea (Valentín, 55).

Goles: 1-0, min. 21: Rivera.

Árbitro: Gómez Mur. Amonestó a los locales Aarón y Álvaro. Expulsó con roja directa a Ethan (70’).

Comentario: Mal comienzo local, que propició un control total y varias ocasiones visitante. Tras estos minutos, dominio fragatino, con fases de muy buen juego. Rivera adelantó a los locales, aunque acumularían más ocasiones de Rivera y Jon. En la segunda mitad, el Racing trató de jugar con mayor verticalidad, y a la contra los locales pudieron sentenciar con sucesivas ocasiones. Al final, paso adelante visitante por el escaso margen local tras no sentenciar, aunque finalmente los locales se hicieron con una merecida victoria.

AMISTAD 2-1 STADIUM CASABLANCA: El Amistad sufre más de lo esperado ante el Stadium Casablanca

Amistad: Sisamón, Pascual, Moreno, Álvarez, García (Soler, 90), Orga (Martín, 72), Vela (Trasobares, 72), Valenzuela, Montañés (Liarte, 82), Fernández (Vives, 82) y Gracia.

Stadium Casablanca: Martos, Beamonte, Perales (Jiménez, 45), Hernández, Aliaga, Glera, Mene, Gelabert (Teresa, 72), Izquierdo, Mena y Sesma (Liso, 45).

Goles: 1-0, min 2: Orga. 2-0, min 37: Vela. 2-1, min 72: Beamonte.

Árbitro: Fernández González. Amonestó a Valenzuela, Martín, Álvarez, Pascual; Sesma, Mene, Izquierdo y Glera.

Comentario: El Amistad sumó su cuarta jornada consecutiva puntuando tras ganar al Stadium Casablanca en un partido cuanto menos igualado. A los dos minutos de haberse iniciado el juego, Orga aprovechó un mal despeje del portero visitante para adelantar a los rojillos. El Amistad se mostró más cómodo que su rival con el balón, siendo Orga el encargado de llevar la iniciativa ofensiva de los locales. Fruto de esa comunidad, antes del descanso Orga recibió un balón a la espalda de la defensa visitante que centró para que Vela hiciera el 2-0. El juego se reinició con la misma dinámica, llegando la mayoría de las ocasiones por parte del Amistad y siendo Martos el encargado de mantener con vida al Stadium Casablanca. En el minuto 72, los verderoles centraron un balón parado al segundo palo que, tras ser prolongado por un jugador visitante, Beamonte envió al fondo de la red. Al Amistad le tocó sufrir hasta el pitido final ya que los visitantes generaban mucho peligro en jugadas a balón parado, llegando a tener que sacar Moreno un balón de la línea de gol para evitar el tanto del empate.