Receta de pastel de pescado

Facilitada por Mary Miguel Berges, dietista y nutricionista.

Pastel de pescado.
Pastel de pescado.

Se trata de un plato muy nutritivo tanto para niños como para adultos. La receta original está compuesta por pan rallado, que puede sustituirse por copos de avena, ya sea porque aportan más firmeza y son más saludables debido a su contenido en fibra o porque los comensales padezcan intolerancia o alergia al gluten. No obstante, también existen en el mercado versiones de este primer producto aptas para celíacos.

Ingredientes

400 gramos de pescado (merluza o bacalao, por ejemplo) Un tomate maduro Una cebolla dulce Un pimiento rojo Seis huevos Cinco cucharadas soperas de avenaPreparación

Cocinar un poco el pescado (puede ser en el microondas o al vapor) y desmenuzarlo a continuación. Trocear en dados muy pequeños el tomate, la cebolla y el pimiento. En un recipiente apto para horno, añadir los huevos batidos, la avena, el pescado desmenuzado y las verduras troceadas. Aliñar con una cucharada sopera de aceite y un poco de pimienta blanca. Hornear a 180 grados durante 20 minutos.- Ir al suplemento de salud

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