Regresan los Tenedores Cerveceros

Este certamen reúne una amplia oferta de restaurantes de Zaragoza que acercan exclusivos menús elaborados con cervezas Ambar.

Organizadores y chefs participantes en la II edición de los Tenedores Cerveceros.
Organizadores y chefs participantes en la II edición de los Tenedores Cerveceros.
Raquel Labodía

Desde el próximo viernes y hasta el 2 de diciembre, medio centenar de establecimientos hosteleros de Zaragoza participarán en la segunda edición de los Tenedores Cerveceros, en el que esta bebida es protagonista tanto en el cocinado como en la mesa.

La presentación de las jornadas, organizadas por Cervezas Ambar, tuvo lugar el pasado miércoles en el Museo Pablo Gargallo, con la presencia de Enrique Torguet, director de comunicación de la marca y Antonio Fumanal, su maestro cervecero, que estuvieron acompañados por chefs participantes en la iniciativa. «A través de Tenedores Cerveceros queremos no solo impulsar el papel de la cerveza en la gastronomía y su gran versatilidad, más allá del maridaje», dijo Torguet.

Las propuestas del medio centenar de establecimientos participantes irán de los guisos tradicionales hasta cocina de vanguardia en formato tapa.

Los menús propuestos en esta iniciativa se podrán disfrutar con reserva previa.

Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión