Llega el VII Taller de Gastronomía de Aragón
Este acontecimiento está dirigido a empresarios de la hostelería y cuenta con la participación de diez empresas.
Una nueva edición del Taller de Gastronomía de Aragón, creado hace siete años por dos empresas del sector del sector hostelero, AJ Cash y Vinos Divertidos, comenzó ayer, día 12 de marzo, y continúa hoy, 13 de marzo, en el hotel Boston de Zaragoza.
Este acontecimiento, que el año pasado contó con la asistencia de más 2.000 profesionales del sector, está dirigido a empresarios de la hostelería y cuenta con la participación de diez empresas. Proveedores de todos los ámbitos que dan servicio al sector, como fabricantes y distribuidores de bebidas, alimentación y menaje mostrarán sus novedades e intercambiarán impresiones con los verdaderos protagonistas del salón, los hosteleros.
Los expositores que participan son los siguientes: AJ Cash, Ambar, Audio Import Profesional, Bodegas Salas, Cityplan, Frutas Mené, Marco Hostelería, Rodrigo Distribuciones, El Tostadero y Vinos Divertidos. Otra novedad es la incorporación de la asociación Horeca como colaboradora, que se completa con la presencia ya consolidada de las asociaciones de referencia en el sector: Asociación de Empresarios de Cafés y Bares, Asociación de Cocineros de Aragón y la Asociación de Maîtres de Aragón.
Otra de las novedades es la incorporación de talleres de actualidad: la gestión de las malas críticas de plataformas como Trip Advisor y la defensa jurídica ante ellas. También habrá catas de vinos, cervezas y cafés y un taller en el que el último ganador del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia, Alejandro Viñal, del bar Dar la Lata, explicará cómo crear una tapa ganadora.
Ir al suplemento de gastronomía