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Jornadas gastronómicas

Cocina con cerveza en El Foro

El restaurante ofrece unas jornadas entre el 8 y el 30 de mayo con esta bebida como base del menú.

José Luis Solanilla. Zaragoza 05/05/2015 a las 19:00


El restaurante zaragozano El Foro –calle de Eduardo Ibarra, 4; teléfono 976 56 96 11– ha programado unas jornadas de cocina con cerveza entre los días 8 y 30 de mayo. Para cuatro comensales, se sirve a mesa completa, al precio de 22 euros por persona. El menú comienza con un aperitivo consistente en sopa de miso con algas y tofu ce cerveza. A continuación, llegan varios pases: carpaccio de ciervo con parmesano y espuma de cerveza; tartar de vieiras y tomate con aguacate y aliño de yuzu y cerveza; setas rellenas de confit de pularda en orly de cerveza y salsa romescu; pulpo asado con mahonesa de cerveza y ajo negro; verdel en escabeche ligero con cerveza de Hamburgo y pollo en brocheta a la cerveza negra. De postre strudel con helado de cerveza. Para beber, agua y vino tinto Monasterio de Las Viñas, de la bodega Grandes Vinos y Viñedos, de la D. O. Cariñena.

Este restaurante sigue ofreciendo las noches de los fines de semana las jornadas de cocina andaluza, con un menú que cuesta también 22 euros por persona en el caso de las mesas con cuatro comensales (24 en el caso de tres y 26 si son dos los clientes).

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