Receta

Receta de pizza aragonesa

Esta es una de las creaciones de Salvatore Cuomo, que puede disfrutarse en la pizzería Salvatore, ubicada en la calle de San Antonio María Claret de Zaragoza.

Receta de pizza aragonesa

Preparación:

  1. En un bol, elaboramos una masa de harina, agua, levadura, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Dejaremos fermentar una hora y media, dividida en bolas.
  2. Después, chafamos la pasta, la amasamos y le damos forma redonda con el grosor de nuestro agrado.
  3. Primero, añadimos en la base el tomate triturado en crudo, jamón serrano cortado en pequeñas lonchas, mozarella rallada, queso rallado y huevo a mitad de cocción, que se terminará de hacer en el horno a la más alta temperatura.
  4. Servimos con un buen vino tinto de la tierra.


Receta de Salvatore Cuomo, de la pizzería Salvatore de Zaragoza.


Haga clic para consultar otras recetas.

Etiquetas