Menu lateral amp
Receta

Receta de bacalao ajoarriero

El bacalao ajoarriero es una receta "clásica" de la cocina española que obtiene un sobresaliente en la mesa.

Por Ignacio Cristóbal Actualizada 11/09/2013 a las 09:20
Receta de bacalao ajoarrieroI. C.


Vamos hoy con una receta que podemos calificar de "clásica" de la cocina española y que requiere un poco de paciencia en los fogones, pero que a su vez obtiene un sobresaliente en la mesa: receta de bacalao ajoarriero.

Haga clic para leer la receta completa en el blog 'Yo me lo guiso'.




Outbrain

© HERALDO DE ARAGON EDITORA DIGITAL, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3290, Folio 156, Hoja Z-39438
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual