El CAI Voleibol Teruel vence al Unicaja Almería y fuerza el cuarto partido

Los aragoneses superaron por 3-0 (25-18, 25-17, 25-21) al conjunto de Almería.

La afición del CAI Teruel, en el pabellón de Los Planos
?CAI Teruel y Unicaja Almería se juegan el título de Superliga
J. Escudero

El CAI Voleibol Teruel venció al Unicaja Almería por 3-0 en el tercer encuentro de la Final de la Superliga Masculina y forzó el cuarto partido, que se jugará este domingo en la misma cancha turolense.

Los aragoneses superaron por 3-0 (25-18, 25-17, 25-21) al conjunto ahorrador e impidieron que los hombres de Piero Molducci lograsen sentenciar el título de campeón en la primera oportunidad que dispusieron.

Este domingo a las 18.00 en el Pabellón Los Planos de Teruel se disputará el cuarto encuentro. Un triunfo local llevaría la eliminatoria al quinto y definitivo choque del miércoles, mientras una victoria andaluza cerraría la temporada con el título hacia sus vitrinas.

- Ficha Técnica:

CAI Voleibol Teruel: Galjic (13), Altayó (7), Viciana (2), Barcala (13), Mischuk (11), Ruiz (7), Rodríguez (Líbero). También jugaron: Delgado (Líbero), Chourio (-), Martín (1).

Unicaja Almería: Zass (13), Bugallo (5), Muñoz (7), Felix (7), Fornés (5), Folguera (-). Fernández (Líbero). También jugaron: Bruque (1), Salerno (-), Llabres (Líbero).

Árbitros: Francisco Sabroso - Hugo Suárez Parciales: 25-18 (27m), 25-17 (23m), 25-21 (30m).