Superliga de voleibol

Nueva derrota del CV Zaragoza ante el Cajasol sevillano

El cuadro zaragozano encadena 12 derrotas en los 12 partidos disputados hasta ahora en la Superliga.

El Cajasol Juvasa ha derrotado al C.V. Zaragoza (3-1) en el partido correspondiente a la duodécima jornada de la Superliga masculina de voleibol y se coloca en mitad de tabla mientras que el Zaragoza sigue como colista tras doce derrotas en doce jornadas.

El conjunto sevillano se impuso en los dos primeros sets con parciales de 25-19 y 25-23 respectivamente. En el tercero llegó la reacción del Zaragoza que recortó distancias (22-25) y creyó en una remontada que no se culminó tras un cuarto set en el que los andaluces no dieron opciones a su rival (25-16).

Los de José Manuel González 'Magú' se colocan en mitad de tabla y buscarán una nueva victoria en la próxima jornada ante el UBE L,Illa Grau. Mientras, el C.V. Zaragoza, colista de la Superliga Masculina con doce derrotas en doce partidos, buscará estrenar su casillero de victorias ante el cuarto clasificado, el Ushuaa Ibiza Voley.