sd huesca

Resumen de la victoria de la SD Huesca ante el Burgos (3-0)

Los goles de Pulido, Elady y Kortajarena firman una goleada que pone a los azulgranas con 40 puntos y a nueve del descenso.

Partido SD Huesca-Burgos, de la jornada 32 de Segunda División, en El Alcoraz
Veronica Lacasa

La SD Huesca ha rubricado una gran victoria ante el Burgos (3-0) para situarse ya en los 40 puntos y situarse, a falta de que termine la jornada, nueve puntos por encima del descenso. Los goles de Jorge Pulido a los 11 minutos y los de Elady y Kortajarena en la segunda parte han plasmado el mejor juego de los de Antonio Hidalgo frente a un rival al que han pesado las bajas. Octava jornada sin encajar goles, nueve sin perder, y 739 minutos de Álvaro Fernández invicto. Suma y sigue hacia la felicidad deportiva.