sd huesca

El uno a uno de la victoria de la SD Huesca ante la Real Sociedad B (3-2)

Los goles de Seoane y Ratiu en la primera parte y de Juan Carlos en el descuento brindaron un triunfo con el que se despide el curso en casa.

Fotos del partido SD Huesca - Real Sociedad B
Joaquín Muñoz, durante el choque de este sábado.
Javier Navarro

Andrés Fernández 1

A pesar de encajar dos goles en los que nada pudo hacer, salvó al Huesca de un resultado muy deshonroso con sus paradas.

Ratiu 1

Capaz de lo mejor, como marcar un buen gol, y de lo peor dentro del mismo partido. Irregular desempeño del rumano.

Ignasi Miquel 1

La Real B encontró muchos espacios a la espalda de los centrales y se debió emplear a fondo para evitar males mayores.

Timor 1

Por las bajas de Insua y Pulido fue el escogido como central de circunstancias y mostró dificultades para ser solvente.

Florian Miguel 1

Fue de más a menos, y cuando más apretó la Real B más se le vieron las costuras y sufrió para evitar los centros laterales.

Mosquera 1

En un partido esencialmente de ida y vuelta, el papel del gallego se vio mermado por la falta de orden en el aspecto táctico.

Mikel Rico 1

El día en que se despedía de El Alcoraz volvió a ser titular en el centro del campo, con presencia en el área rival.

Marc Mateu 1

Por momentos muy cómodo y activo por la banda izquierda en un ritmo de partido en el que se desenvolvió con lucidez.

Joaquín 1

No le salieron las cosas, con la excepción de la combinación con Ratiu para el 2-0, y en sus últimos minutos fue el ‘nueve’.

Seoane 1

Se despidió del estadio azulgrana fiel a su cita con el gol, el decimocuarto del curso, y fue hasta el cambio una amenaza.

Gaich 1

Notable primera parte del argentino, que asistió a Seoane en el 1-0 y se mostró batallador en todo momento. Ovacionado.

Ferreiro 1

Tuvo al menos la oportunidad de disputar minutos como cierre en casa de una temporada difícil y asistió a Juan Carlos Real en el 3-2.

Lago Junior 0

Reapareció después de dejar atrás sus problemas físicos pero evidenció que le faltaba mucho rodaje para estar a la altura.

Pablo Martínez 1

Su final de temporada ha sido decepcionante y tampoco ha ayudado el papel tan secundario que ha pasado a desempeñar.

Juan Carlos 1

Marcó el gol de la victoria en el tiempo de descuento y puso así el broche al partido tras unos minutos previos muy grises.