real zaragoza

Resumen del partido Valladolid-Real Zaragoza

El equipo aragonés también pierde en Valladolid (2-0) y ha sumado un solo punto en los últimos cinco partidos.

cartela comentario javier velasco
Real Zaragoza
Heraldo.es

El Real Zaragoza también perdió en Valladolid (2-0) y agrava aún más su inquietante situación: ha sumado un solo punto en los últimos cinco encuentros, y este sábado nunca pudo aspirar al triunfo tras protagonizar otra deselantadora actuación.

En la primera mitad, el Real Zaragoza careció de personalidad y ambición. Ni siquiera llegó a disparar a puerta en los primeros 45 minutos, con un lanzamiento alto de Maikel Mesa, muy desviado, como único bagaje ofensivo. Tampoco generó muchas oportunidades el Valladolid, aunque al menos sí fue más efectivo: el conjunto local se adelantó al filo del descanso, tras una jugada individual de Atmath muy mal defendida por Fran Gámez (1-0).

Tras el descanso, el cuadro aragonés tampoco exhibió el ritmo, la intensidad y la velocidad que demandaba el encuentro. Sus oportunidades se redujeron a dos malos lanzamientos de Valera y Toni Moya, y a un cabezado en los últimos minutos de Francés. El Valladolid pudo marcar con tres ocsiones de Negredo, pero fue Amath, tras otra acción individual, quien sentenció la contienda (2-0).

El Real Zaragoza acudió a la cita con las ausencias de Nieto, Cristian Álvarez, Raúl Guti, Borge, Francho y Bakis, por lesión, y tampoco pudieron jugar Mouriño y Mollejo, ambos sancionados por acumulación de tarjetas.