REAL ZARAGOZA

El uno a uno del Real Zaragoza en su victoria por 3-0 sobre el Sporting de Gijón

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Julio Velázquez en La Romareda en la 25ª jornada.

El once inicial del Real Zaragoza contra el Sporting de Gijón este lunes.
Toni Galán

Badía   3

Sigue de dulce en su aterrizaje en Zaragoza. Tocó el balón que fue al larguero de Cote, acción clave. Seguro. Firme.

Zedadka   2

Interesante debut. Pasó de los nervios y el acelerón inicial a la confianza progresiva. Remató, asistió y se le vio osadía.

Mouriño   2

Se fajó con fuerza con Otero, un hueso duro al que domó. Hizo un par de salidas buenas con el balón, una mejoría.

Lluís López   1

Más que tercer central jugó como los líberos antiguos, atrás del todo. Se limitó a controlar, sin riesgos ni lujos.

Francés   1

Ejerció su labor con sobriedad, superando casi siempre a un desdibujado Djurdjevic y apoyando a los demás. Cumplidor.

Mollejo   3

En la primera parte, fea y rácana, fue el único que subió arriba y buscó el gol, que coanotó. Su brega genera adeptos.

Moya   1

Fue el eje de los tres mediocampistas y su juego fue a ráfagas, más apagado que encendido. Tiró mal una falta. Justito.

Francho   3

Es otro que siempre da sus mínimos, por encima de la media. Corrió, cubrió campo, asistió en el 1-0 y marcó el 3-0.

Raúl Guti   1

Su desgracia y mal fario anulan todo tipo de valoraciones. Hizo un partido correcto en su debut. Chutó al palo.

Maikel Mesa   2

En una noche con mucho tiempo de apagón, con poca participación global, estuvo listo y marcó un gol clave.

Azón   1

Su constante lucha contra molinos y gigantes (todos a la vez), él solo siempre, le da el aprobado en un triunfo general.

Grau   1

Fue el sustituto súbito del lesionado Guti. Salió en frío y pasó varios minutos despistado, los más delicados. Mejoró luego.

Valera   1

Reapareció para jugar 20 minutos en vez de Mesa. Remató mal un centro raso y poco más dejó de vistoso. Flotante.

Sergi Enrich   1

Entró por Azón en el doble cambio con Valera. Tuvo un gol que le salvó el portero tras un remate mordido. Se movió.

Lecoeuche  S. C.

Sustituyó Zedadka y solo pisó la hierba 10 minutos, sin tiempo ni argumentos para nada. Mera toma de contacto.

Manu Vallejo   S. C.

Relevó a Mollejo, en busca del aplauso para este en el minuto 82 en plena fiesta. Tuvo un gol que erró.