real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su triunfo por 1-3 en Cartagena

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Fran Escribá en el estadio de Cartagonova este domingo en el partido de la jornada 5, de la que el equipo sale de nuevo líder.

Celebración del 1-3 definitivo marcado por Mollejo en el triunfo del Real Zaragoza en Cartagena.
Moisés Castell/Prensa2

CRISTIAN ÁLVAREZ    2

De nuevo seguro por alto, con control de tiempo y pausa. Hizo un paradón a Jairo en el 61. En el gol pudo hacer más.

GÁMEZ    1

Mala primera parte, superado siempre por Jairo y Arnau. Se rehízo tras el descanso y mejoró. Sufrió en exceso.

MOURIÑO    2

Esperanzador debut. Fueron más los aciertos al cruce, en el corte y el posicionamiento que los errores por nervios.

JAIR    3

Insuperable, soberbio. Fue el gran baluarte del equipo. Lo despejó todo y de todas las maneras. Nivel superlativo.

NIETO    2

Solo jugó 29 minutos tras caer lesionado. Defendió con orden a Jonsson y Jony. Dio el pase del 0-1, de calidad.

AGUADO    1

Lo pasó mal, superado demasiadas veces. Flojo en el pase y con alguna pérdida peligrosa. No pudo imponerse.

MOYA    1

En la primera parte se centró en ayudar a la zaga más que a crear. Aun así, hizo el centro del 1-2. Luego, bajó. Suplido.

BERMEJO    0

Desaparecido en la inmensa mayoría de los 78 minutos que jugó. Solo dejó una contra potable con Bakis. Escaso.

MAIKEL MESA    1

Estrenó posición de mediapunta y fue de más a menos. Se movió en terrenos neutros, sin remate ni presencia firme.

MANU VALLEJO    2

Un contragolpe, cuyo remate le sacó el portero, y el gol del 0-1 fueron su bagaje. Gris con el balón. Con pegada arriba.

BAKIS    1

Desaparecido en el primer tiempo, resucitó después. El portero evitó su primer gol. Individualista, obsesionado.

LECOEUCHE    0

Debut complicadísimo. Salió en frío en el minuto 32 y fue superado por Jan-sson y, después, por Umaro. Blando.

FRANCHO    1

Sustituyó a Moya y jugó los últimos 30 minutos. Dio oxígeno, pero no profundidad. Acabó lesionado.

MOLLEJO    2

Entró por Vallejo en el doble cambio del minuto 65. Ayudó atrás lo que pudo a Lecoeuche y firmó el 1-3 por pillo.

GRAU    S. C.

Ocupó el puesto de Mesa en el último cuarto de hora. Sin brillos, tocó escasos balones y con poca relevancia.