El uno a uno del Real Zaragoza en su triunfo por 2-1 frente al Ibiza

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Fran Escribá en el partido de la jornada 18ª jugado este sábado en La Romareda.

El once inicial del Real Zaragoza, antes de empezar el partido ante el Ibiza.
Oliver Duch

RATÓN   1

Mal en el gol, afectado por los silbidos, se aturulló. Pero en la segunda parte salvó el partido con dos paradas.

GÁMEZ   1

Irregular, con fallos en la combinación y los centros, mezclados con la insistencia por subir la banda. Generó el 2-1.

LLUÍS LÓPEZ   0

Lento, tanto con el balón en la salida como a sus espaldas. No saltó en el 0-1. Pitado, gesticuló por ello.

JAIR   2

Mandó por alto en defensa, con la laguna del gol insular. En ataque, su gol fue providencial. Referencial.

NIETO    0

Volvió a la titularidad largo tiempo después. Impreciso, con problemas en su emparejamiento con Suli. Mal día.

GRAU  0

Fuera de órbita desde el inicio y hasta que fue suplido en el minuto 61. Perdido, sin peso específico, al ralentí.

FRANCHO   1

Solo lo salvó del suspenso su implicación. Corrió mucho sin provecho final. Pisó el área sin buen tino. Suplido.

BERMEJO   2

El gol del triunfo, oro molido para el equipo, edulcoró un partido del montón. Antes, no había cuajado casi nada.

VADA   0

Volcado a la banda izquierda no generó ningún peligro ni apoyó a Nieto atrás. Impersonal, vacío de contenido. Mal.

MOLLEJO   0

Esta vez, su pelea constante no se transformó en beneficios para el grupo. Nada le salió bien. Enfadado.

SIMEONE   1

Empezó como un cohete, originando peligro por velocidad. Pero se apagó pronto. Sin remate. Casta sin réditos.

MOLINA  1

Entró por Grau en el minuto 61 y se notó para bien su aportación. Distribuyó en profundidad varias veces. Con ganas.

GUEYE   0

Sustituyó a Mollejo en el doble cambio a la desesperada del 61. No lo buscaron por arriba, sin suministro. Inerte.

EUGENI   2

Relevó y mejoró a Vada en menos de un cuarto de hora. Su pase a Bermejo en el 2-1, clave. Centró al sitio, mirando. Como debe ser.

ZAPATER   1

Suplió a Francho, en el doble cambio del 81 con Eugeni, y dejó detalles de posicionamiento en pleno dominio. Aportó.

FUENTES   S. C.

El último cambio, en el 89, con 1-1, pieza por pieza en vez de Nieto. Apenas tocó la pelota. Simbólico.