real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en Lugo

Así jugaron los 16 futbolistas que participaron este martes en la victoria aragonesa por 1-3 en el Anxo Carro.

Los jugadores del Real Zaragoza celebran el 0-3 logrado en Lugo por Linares en el minuto 85.
Carlos Castro/LOF
Ratón

Ratón

Regresó a la titularidad en un día de tensión general. Cumplió con los mínimos bajo palos. Sufrió mucho por alto pese a su estatura, poco ayudado.

1
Francés

Francés

Excelente su primera mitad, notable el global de su primer partido de liga como profesional con 17 años. Suelto, atrevido, rápido, fuerte y con cuajo. Estuvo cerca de marcar el 0-1 en el minuto 5 en su primera subida al ataque.

2
Atienza

Atienza

No logró restañar su mala noche ante el Alcorcón porque volvió a tener idénticos problemas con el balón en la salida desde atrás, de gran riesgo. Padeció por alto. Justito.

1
El Yamiq

El Yamiq

Fue claramente de menos a mas. Comenzó con malas decisiones atrás, llenas de peligros que esta vez no penalizaron. Mejoró tras el descanso.

1
Nieto

Nieto

Lo pasó mal con Gerard Valentín, el extremo que le encaraba. Subió poco la banda antes del descanso y combinó con problemas. Se vino arriba después, con un juego más ágil y vistoso, incluso en ataque.

1
Eguaras

Eguaras

Está lento, sin chispa, y eso lo hace previsible y le impide ir hacia atrás con más eficacia. El pase del 0-2 a Guti, magistral, lo devolvió a la normalidad. Recibió una entrada brutal de El Hacen y se fue cojeando.

1
Guti

R. Guti

Costó verlo en la primera parte, poco participativo para lo que es su costumbre. Luchó en faenas poco vistosas. Después del descanso marcó un golazo en el 0-2 y cuajó un buen final del duelo, que completó en los 95 minutos.

2
Alberto Soro

Soro

Empezó muy enchufado, pero sin culminar sus buenas intenciones. Poco a poco su aportación fue disminuyendo. Fue un acompañante gris hasta que fue sustituido a falta de un cuarto de hora. Le falta tono.

1
Burgui

Burgui

Intrascendente en los 67 minutos que Víctor Fernández le dio desde la titularidad, demasiados vista su aportación. Flotante, gaseoso, no se fue en regates casi nunca. Defendió a distancia. Muy flojo.

0
Kagawa

Kagawa

El mejor partido del japonés desde septiembre. Hizo un gol de categoría, clave, el 0-1. Desbordó entre líneas, combinó bien, vio el fútbol fácil. Pieza clave en el desarrollo del partido. Víctor le dio aire a falta de 15 minutos, ya con 0-2. Excelente.

3
Luis Suárez

Luis Suárez

Segundo partido sin marcar pese a su pelea inmensa. Falló un gol cristalino al final. No lo buscaron como merecían sus desmarques. Algo ido del juego.

1
James Igbekeme

Igbekeme

Suplió a Burgui para jugar los últimos 25 minutos, ya con el 0-2. Dio aire positivo a la medular y ocupó espacios muy útiles para anular al Lugo.

1
Torres

D. Torres

Entró por Soro a falta de un cuarto de hora y, entre las pocas acciones vistosas en las que participó, hizo el centro que acabó con el 0-3 de Linares.

1
Linares

Linares

Sustituyó a Kagawa para jugar unos breves 15 minutos. Y otra vez marcó y, de no haber errado un gol claro mano a mano, habría firmado un doblete. Rentabilidad total del aragonés.

2
Alberto Zapater

Zapater

Simbólica aparición en este caso, ya pasado en minuto 87 en lugar de Eguaras. Un cambio para la estadística, para limar segundos al reloj. Apenas tocó pelota.

S. C.
Álex Blanco, uno a uno

Blanco

Entró de la mano de Zapater en el puesto de Luis Suárez. Esta vez, Víctor decidió que era mejor guardar su papel de revulsivo para el próximo día. No hizo falta.