Tarde de 'sillón ball' mundialista del Real Zaragoza en Boltaña

La plantilla zaragocista, en un día de viaje al Pirineo y descanso de entrenamientos, dedica la tarde del domingo a ver en un salón privado la final Francia-Croacia.

La plantilla del Real Zaragoza en la sala reservada para ver por televisión el Francia-Croacia en el Hotel Monasterio de Boltaña.
La plantilla del Real Zaragoza en la sala reservada para ver por televisión el Francia-Croacia en el Hotel Monasterio de Boltaña.
Tino Gil/Real Zaragoza

Televisión, Mundial de Rusia, final Francia-Croacia... la plantilla del Real Zaragoza está dedicando la tarde de este domingo, en sus primeras horas en Boltaña (Huesca), a ver el partido definitivo de la cita mundialista que ha acaparado la atención general desde hace un mes en el ámbito del fútbol global. En una sala del ala del Hotel Barceló Monasterio que tiene reservada el equipo blanquillo, una pantalla gigante y varias filas de sillas son el escenario del evento principal del plantel zaragocista en este tramo de la jornada dominical.

Por la mañana, el viaje desde Zaragoza hasta el Sobrarbe. Por la tarde, una cita futbolística por televisión de esas que siempre se recuerdan en la vida. El Mundial de Rusia concluye para los zaragocistas en su primer día de concentración pirenaica. Los entrenamientos comenzarán el lunes por la mañana.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión