Salma Paralluelo marca cuatro goles en 40 minutos

La aragonesa fue la protagonista de la goleada 8-0 del FC Barcelona sobre el Sevilla.

Salma Paralluelo of Fc Barcelona Femenino celebrates a goal during the Spanish league, Liga F, football match played between Fc Barcelona and Sevilla FC at Johan Cruyff Stadium on November 05, 2023 in Barcelona, Spain...AFP7 ..05/11/2023 ONLY FOR USE IN SPAIN[[[EP]]]
Title EP

La futbolista zaragozana Salma Paralluelo, recién nombrada Balón de Bronce, fue este domingo la protagonista de la goleada del FC Barcelona contra el Sevilla (8-0). Salma anotó cuatro de los tantos de su equipo, un ‘poker’ para el que solo necesitó 40 minutos de partido. La aragonesa sigue así derribando imposibles en su carrera. En la jornada en la que la afición azulgrana homenajeo a Aitana Bonmatí tras su Balón de oro, Salma atrajo todos los focos con cuatro goles que le sitúan ya entre entre las pichichis de la Liga.

El primer gol lo marcó a los siete minutos de partido. Graham Hamsen recibió un pase de Aitana y su centro lo empujó Salma al fondo de la red. Diez minutos más tarde, la extremo anotó el segundo con un cabezazo en el primer palo tras un servicio desde la banda de Luzy Bronze.

De nuevo, Paralluelo logró marcar en la portería de Yolanda Aguirre asistida por Graham Hansen. Muy rápido el Sevilla encajaría el cuarto, otra vez salido de las botas de una Salma colosal. Una deficiente salida de la portera andaluza lo aprovechó la futbolista zaragozana para anotar plácidamente el cuarto en 39 minutos de partido.

Cuatro toques, dos de ellos de cabeza, cuatro goles de Salma. El técnico del Barcelona decidió relevarla en el minuto 58 con el estadio Johan Cruyff puesto en pie, reconociendo el gran papel de la aragonesa. El partido siguió y el Barça aumentó su goleada.

Un despiste de la defensa sevillista dejó sola a Mariona para que marcara a placer el quinto gol. La mallorquina tomó el relevo de Selma en el arranque del segundo acto. Lucía Corrales, que entró tras el descanso, lanzó al larguero y acto seguido Mariona logró el sexto. Graham marcaría el séptimo de cabeza y Marta completó la goleada con el octavo tanto en la gran tarde de Salma.