Empate del Real Zaragoza y derrota del Stadium Casablanca

La SD Huesca juega este domingo a domicilio frente a la Damm.

El Real Zaragoza no pudo pasar del empate este sábado en su visita al terreno de juego del Gimnástic de Tarragona (0-0). El conjunto que prepara Enrique Falcón llegaba el feudo del cuadro catalán con la intención de sumar una victoria que le alejase de la zona baja de la clasificación, pero se tuvo que confirmar con sacar un punto.

Peor le fueron las cosas al Stadium Casablanca en la Ciudad Deportiva del Espanyol. Los de Javier Romero cayeron frente al equipo blanquiazul por 5-1. Los aragoneses se fueron al descanso perdiendo por 2-1 y buscaron con ganas el empate en la segunda parte, pero fue el Espanyol quien acabó sentenciando el choque con tres goles en el tramo final.

La SD Huesca juega este domingo a domicilio frente a la Damm con la idea de estrenar el casillero de triunfos.