El Magia Huesca suma un valioso triunfo en el debut de Arenas en el banquillo

El equipo oscense ganó 77-67 al Actel Força Lleida.

Un jugador del Magia Huesca en el partido de este lunes.
Rafael Gobantes

El Magia Huesca, penúltimo clasificado de la Liga LEB Oro, tomó aire al vencer en tierras oscenses al Actel Força Lleida por 77-67 en el partido disputado este lunes que cerraba la jornada 21 de la LEB Oro y que suponía el debut en el banquillo aragonés del entrenador Guillermo Arenas.

Los locales cimentaron su triunfo en los dos primeros cuartos, que les permitieron irse al descanso con diez puntos de ventaja (42-32). El partido se igualó en la segunda parte, en la que el Magia Huesca supo mantener su renta gracias al buen trabajo de Gintvainis, que anotó 16 puntos, capturó cuatro rebotes y repartió cinco asistencias.

La derrota de este domingo del líder Unión Financiera Baloncesto Oviedo en su visita al Cáceres Patrimonio de la Humanidad (102-100) deja un triple empate en cabeza que completan el Quesos Cerrato y el RETAbet.es.