Paso de gigante del CAI en Europa

El CAI Zaragoza se impuso al Galatasaray y acaricia los octavos de final de la Eurocup.

Una de las jugadas del partido
@Basket_Zaragoza 13 min

El CAI Zaragoza se impuso este miércoles por 85 a 68 en su crucial partido contra el Galatasaray Odeabank Estambul turco, en el que la victoria le deja rozando la clasificación para las eliminatorias de octavos de final de la Eurocup.

El conjunto que entrena Andreu Casadevall se enfrentaba al líder del grupo N y principal favorito para acceder a la siguiente ronda, a la que pasan dos equipos por grupo.

Tras acabar el primer cuarto perdiendo de seis (20-26), el equipo maño supo darle la vuelta al marcador  y se marchó al descanso ganando (42-39).

La ventaja se ampliaba en el tercer cuarto (66-47) y terminaba siendo de 13 puntos al final del partido.

Con este triunfo, el CAI Zaragoza no solo da un gran paso para lograr acceder a la siguiente fase por primera vez en su historia, sino que le permite soñar incluso con la primera plaza del grupo.