El Gran Canaria también gana y se mantiene octavo

Los hombres de Aíto llevan las mismas victorias del CAI, pero con un partido menos.

El Herbalife Gran Canaria se olvidó de la derrota en la final de la Eurocup ante el Khimki ruso y superó al Valencia Basket, en un encuentro que se marchó parejo (46-43) al descanso, pero que se decantó gracias a un gran último cuarto (24-15) de los canarios.

Los hombres de Aíto García Reneses mostraron un gran acierto desde más allá de 6,75 y tuvieron en Sasu Salin a su máximo anotador tras los 19 puntos y 6 triples que acabó anotando el escolta.

Así, la victoria les aferra a la octava plaza de la Liga Endesa y complica al CAI Zaragoza la clasificación para el 'play off' por el título. Ambos equipor están empatados a victorias. La próxima semana los canarios se desplazan a la pista del Sevilla.