fútbol. segunda rfef

El Deportivo Aragón cae derrotado de manera contundente en Logroño

El filial zaragocista se vio superado por su rival en todas las facetas del juego y no tuvo opción de puntuar.

Once inicial del Deportivo Aragón en su partido ante el UD Logroñés.
@rzcantera

El RZD Aragón cayó con mucha contundencia en Logroño. El cuadro local realizó un gran partido y apenas dio opciones al filial zaragocista, que no tuvo su día y se mostró muy impreciso con el balón. Dura derrota para el Aragón, que sale del Play-Off de ascenso.

La primera parte comenzó con dominio local y pronto comenzaron a llegar las ocasiones. Entre Calavia y el larguero evitaron el primer tanto del partido al filo del cuarto de hora. En ese mismo saque de esquina a punto estuvo de adelantarse el cuadro lcoal con un remate que se marchó desviado por poco. La siguiente jugada el Logroñés obtuvo el premio a la insistencia. Jony inauguró el marcador con un buen remate cruzado de cabeza ante el que nada pudo hacer Calavia. Tras el tanto local, el partido entró en una fase de intercambio de golpes y acercamientos peligrosos para ambos. Cuenca disparó fuerte para que Royo evitase el gol con una buena parada, en la mejor ocasión del Aragón en la primera mitad. Poco después lo intentó Vallejo de libre directo, sin éxito. Finalizó con 1-0 una primera parte en la que hubo pocas ocasiones claras de gol.

La segunda parte comenzó con un Aragón impreciso, que perdió varios balones en el centro del campo. En una de esas pérdidas, Jony le ganó la posición a la defensa zaragocista, que terminó siendo derribado dentro del área. Penalti a favor del Logroñés, que no desaprovechó para aumentar la distancia en el marcador. Se le ponía el partido difícil al filial zaragocista. Emilio Larraz introdujo cambios con el objetivo de meterse en el partido, pero apenas cinco minutos después llegó el tercer tanto local. Cobo realizó un gran disparo desde la frontal del área que se introdujo por la escuadra de la portería de Calavia. Ya con el partido sentenciado, el colegiado del encuentro señaló un nuevo penalti favorable a los locales, que supuso el cuarto y definitivo tanto del partido.

UD Logroñés: Royo, Yasín, Monreal, Ugarte, Urcelay (Yurrebaso, 81), Jony (Seguín, 73), Álex Arias (Cobo, 65), Madrazo (Compa, 73), Marchena, Iñaki y Unai García (Goti, 81).

RZD Aragón: Calavia, Juan Sebastián, Reda, Operé, Vallejo, Vacas (Juan López, 73), Vaquero, Jay (Aragüés, 57), Pablo Cortés (Conte, 67), Cuenca (Sola, 67) y Mañas (Pau Sans, 57).

Goles: 1-0, min. 21: Jony. 2-0, min. 62: Iñaki, de penalti. 3-0, min. 70: Cobo. 4-0, min. 91: Goti, de penalti.

Árbitro: Mazo Maruri. Amonestó a Ugarte; Reda y Juan López.