Futbol.segunda rfef

Trabajada victoria del Barbastro frente al Brea que le hace continuar su buena racha

Los cambios del conjunto local revitalizaron el partido para conseguir los tres puntos

Barbastro-Brea
@UD_Barbastro

Trabajada victoria por la mínima del Barbastro frente al Brea que le hace continuar con su gran racha de resultados.

En los primeros compases del partido, fue el equipo breano el que estuvo mejor plantado sobre el terreno de juego, con un disparo lejano de Pepo, que toco en un defensor, cogió parábola y pillo un poco adelantado a Biarge, que supo recuperar la posición para acabar parando el balón.

En el minuto 18 dispuso el Barbastro de una clara ocasión en su primera llegada al área rival, en un córner lanzado al primer palo, que peinó Israel y en el segundo palo, Mingotes remató fuera.

El Brea siguió apretando para conseguir el primer tanto del partido y fruto de ello, en el minuto 43, Bernárdez realizó un centro chut desde la banda derecha que se envenenó y Biarge tuvo que sacar con apuros.

Se llegó a vestuarios con tablas en el juego y en el marcador, en una primera parte con mucho equilibrio y sin apenas ocasiones destacadas, con un Brea que lo intentó algo más.

Pero fue el equipo local el que se adelantó en el partido en el minuto 66 con gol de Soule, que con el pie se llevó una pelota suelta en una falta de entendimiento entre Marcén y Rubén, y a portería vacía consiguió el tanto para su equipo.

En el minuto 68 intentó el conjunto visitante conseguir la réplica con un buen remate de Cirac tras una falta lateral botada por Benedet que acabó golpeando el larguero de la meta local.

Sin embargo fue de nuevo el equipo local el que marcó el segundo tanto del encuentro en el minuto 69 en un balón en largo que la defensa no logró despejar y le quedó en la frontal del área a Requés, que definió con calidad tras un buen recorte a la cepa del poste izquierdo.

Cuando parecía que el Barbastro tenía ya los tres puntos amarrados, el Brea se metió en el partido con un gol de penalti en el minuto 83 tras una falta tonta por parte de Soule, en un derribo claro en la esquina del área. Lo lanzó Vela a la derecha de Biarge, que estuvo a punto de llegar, pero no logró despejar.

El conjunto breano intentó conseguir el gol de la igualada con una falta en el minuto 89 lanzada por Benedet que se perdió alta, pero finalmente los 3 puntos se quedaron en el municipal de Barbastro.

Barbastro: Biarge, Jaime Ara (Arroyo, 46), Israel, Mingotes, Val, Rausell (Requés, 61), Gascó, Javito, Gonpi, Gállego (Soule, 61) y De Mesa (Marc Prat, 81).

Brea: Rubén, Marcén, Cirac, Álvaro Martín, Bernárdez, Pepo, Vela, Toño Jiménez (Lahoz, 81), Beamonte (Enseñat, 81), Benedet y Eder Díez.

Goles: 1-0, min. 66: Soule. 2-0, min. 69: Requés. 2-1, min. 84: Vela, de penalti.

Árbitro: Morona del Campo. Amonestó a Jaime Ara, Javito, Israel; Marcén, Bernárdez, Cirac y Pepo.