fútbol. Segunda RFEF

Holgada victoria del Utebo ante el Mutilvera

El equipo de Juan Carlos Beltrán tuvo que esperar hasta el final, pero con tres zarpazos en los últimos minutos se llevó los tres puntos.

Imagen de archivo de un partido del Utebo.
Mariano Val

El equipo de Juan Carlos Beltrán superó al Mutilvera con tres goles en el tramo final de tres jugadores que comenzaron el partido en el banquillo.

El Utebo estiró su buen momento de forma tras un enfrentamiento en el que la suerte le fue esquiva durante gran parte de los primeros ochenta minutos pero la eficacia que le faltó en gran parte del encuentro, fue total en los últimos diez minutos más el añadido.

El equipo zaragozano, que acumula seis victorias en los últimos siete envites, estuvo muy centrado en su objetivo y quiso tener el balón, generando buen juego y llegando al área contraria, pero los goles no llegaban.

El Mutilvera, por su parte, que no ha mostrado solidez en su feudo en todo el inicio de campaña, vio cómo el Utebo le fue ganando terreno, especialmente en el tramo final.

Tras varios acercamientos con severo peligro, Nene, que había ingresado en el terreno de juego apenas diez minutos antes, deshizo la igualdad con su cuarto gol de la campaña, desatando el delirio en el conjunto visitante.

Los locales, tras el gol encajado, dejaron espacios en su zaga y Barrero lo supo aprovechar para duplicar la ventaja en el 91’. Jona, en el último suspiro, estableció el 0-3 definitivo con el que el Utebo logró una holgada victoria en su último partido fuera de casa en 2023. Con esta victoria, el equipo aragonés tiene muchas posibilidades de finalizar el año en segunda posición.

Mutilvera: Ekiza, Aldave, Soroa, Morte, Cubillas, Losantos (Iñaki, 62), Jaime, Aritz, Ursua (Montori, 87), Garat (Pedroarena, 77) y Pascal (Ayensa, 87).

Utebo: Joel, Jorge Adán, Machote, Sarriegi, Toni Pérez, Azurmendi (Alvira, 82), Marín, David Sánchez (Nene, 71), Ángel Pérez (Barrero, 82), Forcén (Jona, 60) y Diego Suárez

Goles: 0-1, min. 81: Nene. 0-2, min. 91: Barrero. 0-3, min. 96: Jona.

Árbitro: García de la Loma. Amonestó a Jaime; David y Jorge Adán.