Cómoda victoria del Almudévar ante el Fuentes

Consulta los resultados y las crónicas de Regional Preferente grupo 2.

Villa de Alagón- Almudévar
@ADAlmudevar

Buen partido del Almudévar ante un buen equipo. Comenzó el partido con penalti a favor del Almudévar a los 15 segundos por derribo a Trullén, que transformó a gol Ainoza. La primera parte el Fuentes tuvo más el balón y lo jugó rápido y con criterio, pero sin crear ninguna ocasión de gol y el Almudévar controló el partido sin sufrir. La segunda parte comenzó con otro gol psicológico, un fallo defensivo lo aprovechó Ainoza para batir a Borja de un buen tiro ajustado al palo. En el 57´, Nacho es derribado en el área pequeña y el penalti lo transforma Ainoza. Acortó distancias el Fuentes por medio de Pepe, pero Edu remató una bonita jugada de Trullén en el 76´. Aún pudo aumentar el Almudévar en los minutos finales la diferencia, ante un Fuentes que bajó los brazos, la más clara un remate de Figueras que marchó fuera por poco, un poco antes Borja había evitado el gol en remate de Edu a bocajarro. La última un pase de Iván que remató fuera Puente por poco. Ocasiones finales que pudieron haber hecho subir los guarismos del marcador a una buena goleada.

Almudévar: Albero, Ballarín, Maldonado (Figueras, 59), Ainoza (Vera, 79), Martínez (Vicente, 59), Velasco, Sánchez (Puente, 46), Trullén, Gotor, Megia y Abad.

Fuentes: León, Goez (Casabona, 83), Merino, Briz (Esteban, 54), Casalo, Roche (Óscar, 54), López (Berzal, 65), Requeno (Molinero, 79), Latorre, Garín y Diloy (Salvador, 54).

Goles: 1-0, min. 1: Ainoza, de penalti. 2-0, min. 46: Ainoza. 3-0, min. 57: Ainoza, de penalti. 3-1, min. 68: Esteban. 4-1, min. 76: Vicente.

Árbitro: Hurtado Rodríguez. Amonestó a Trullén, Ballarín; a Goez, Roche, Requeno, Salvador, Merino, León, Latorre, López.

MALLÉN 2-1 AJAX DE JUSLIBOL

Mallén: López, Daniel, Pascual, Omeñaca, Abián, Íker, Esarte, Hanib (Algaba, 73), Buitrago, Belio y Galusca (Bermejo, 73) (Vela, 89).

Ajax Juslibol: Lacabrera, Ruberte, Gomes, Izquierdo, Cambra, Galdeano, Isaac (Traoré, 63), Julián (Vera, 46), Tenas, Blázquez y Cortés.

Goles: 0-1, min. 36: Blázquez. 1-1, min. 40: Hanib. 2-1, min. 52: Buitrago.

Árbitro: Catalán García. Amonestó a Omeñaca, Belio, Galusca, Abián; a Cortés, Galdeano, Cambra.

Comentario: El Mallén se llevó los tres puntos ante el Ajax de Juslibol gracias a unos buenos minutos en el final de la primera parte y el comienzo de la segunda. Los visitantes fueron mejores en el primer tercio del partido, logrando el gol en el minuto 36 por medio de una acción de Blázquez. Sin embargo, la reacción local fue inmejorable y empataron en el minuto 40. En la segunda mitad, el guion del partido se mantuvo y Buitrago dio la vuelta al marcador en el 52. El Ajax intentó empatar el partido en los minutos restantes pero no se mostró acertado de cara a portería.

QUINTO 1-1 TARDIENTA

Quinto: Mallor, Domingo, Usón, Bes, Budria, Gutiérrez, Pérez (Giménez, 44) Usón (Ubeda, 77), Anglés (Balfagón, 63), Villaoslada y París.

Tardienta: Gil, Bombín, Murillo, Okon, Baena (Navarro, 86), Rodrigo (Fraile, 70), Serrano (Falcón, 70), Val (Escanero, 72), Pellicer, Monge y Perales (Sierra, 89).

Goles: 1-0 min. 81: Balfagón, 1-1 min. 90: Monge.

Árbitro: Falces Castillo. Amonestó a París; Rodrigo, Pastor, Moreno y Okón.

Comentario: Igualado encuentro entre el Quinto y Tardienta, después de una primera parte intensa donde se produjeron varias llegadas en ambas áreas, pero sin que se llegara a finalizar. El Tardienta dispuso de un balón al larguero en su ocasión más clara. En la segunda parte, los locales se hicieron con algo más de posesión, y a falta de diez minutos, tras una buena jugada individual de Villaoslada, Balfagón se encargó de abrir la lata. Sin embargo, el empate llegó en el minuto 90 por medio de Monge, quien convirtió un penalti, Previamente, los visitantes también habían fallado un penalti.

SAN JOSÉ 2-0 MAGALLÓN

San José: Gracia, Cea, García (Ocampo, 60), Daniel (Gómez, 88), Sory, Barriendos (Manjón, 88), Marchante, Soria, Barbero (Vidal, 60), De los Rïos y Solans (García, 75).

Magallón: Tabuenca, Aranda (Falcón, 35), Aznar (Zalaya, 35), García, Aibar, Romanos (Pardo, 14), Ruberte (Segura, 74), Jorge, Sancho, Arilla y Lasauca.

Goles: 1-0, min. 10: García. 2-0, min. 28: Daniel.

Árbitro: Martínez Romo. Amonestó a Barbero, Solans, Gracia; Sancho, Martín y Aibar. Expulsó al local Sory (70’) y al visitante Roy (70’).

Comentario: Victoria del San José ante el Magallón donde los locales dejaron encarrilado el partido en el primer tiempo con una acción combinada que culmina García y en un mano a mano de Daniel los locales hicieron el segundo. En la segunda mitad, el guion del partido se mantuvo hasta el ecuador de la segunda mitad, cuando el Magallón intentó dar un paso al frente aunque no se vio reflejado en el electrónico.

ZUERA 2-0 SANTA ISABEL

Zuera: Tavares, Laguarta, Escusol, Marco (Bailo, 51), Rami (Lostal, 71), Pedrero, Gómez (Cestero, 43), Gracia (Ibáñez, 9), Tena, Augusto y Patrik (Marco, 56).

Santa Isabel: Vargas, Ayoub, Pérez, Chueca (Lipe, 49), Isaac, Chaves (Esteban, 77), Orozco, Moreno, Laínez (Serrano, 77), Mastral y De Vega (Meavilla, 43).

Goles: 1-0, min. 64: Rami. 2-0, min. 78: Cestero.

Árbitro: Ezquerra Novales. Amonestó a Ramí; y a Ayoub.

Comentario: El Zuera se llevó los tres puntos ante el Santa Isabel en un partido donde los locales fueron superiores en la segunda mitad tras un primer tiempo donde no lograron ver portería. Tras el descanso, los locales fueron mucho más efectivos y lograron adelantarse cuando se sobrepasaba la hora de partido con el gol de Rami. El Santa Isabel intentó reaccionar pero el gol de Cestero en el 78 acabó con las opciones de los visitantes.

VILLANUEVA 1-2 ALFINDÉN

Villanueva: Mazas, Requejo, Gil (Gea, 56), Ambroj, Quílez (Mompel, 80), Guillén, Abad, Pérez, Carbo, González y Sucunza.

Alfindén: De la Torre, Diego (Gabriel, 80), Nieto, Sanz, Blasco, Chueca (Melo, 84), Redrado, Obón, Barquilla (Catalán, 69), Sans (Garrido, 59) y Gotor.

Goles: 0-1, min. 13: Chueca. 1-1, min. 27: González. 1-2, min. 70: Garrido.

Árbitro: Florin Gherghiceanu. Amonestó a Gil, Guillén, Pérez, González, Bernal; Pérez, Chueca y Sans.

Comentario: Victoria del Alfindén ante el Villanueva gracias a un gol en el tercio final del partido de Garrido. Buen comienzo de los visitantes, con un gol de Chueca en el minuto 13. Los locales reaccionaron y en el 27 González marcó el tanto del empate. En la recta final de la primera parte, ambos equipos intentaron ponerse por delante pero sin éxito. En la segunda mitad, el Alfindén fue superior y en el 70 Garrido marcó el tanto de la victoria. En la recta final, el Villanueva dio un paso al frente e intentó marcar el tanto del empate.

GALLUR 0-1 VILLA DE ALAGÓN

Gallur: Alonso, Florián, Usón, Navarro, Zalaya, Hernández (Gutiérrez, 71), Hernando (Belsué, 76), Miguel Ángel (Navarro, 61), Sampériz, Niang y Vela (Casado, 66).

V. Alagón: Latienda, Ibáñez (Bernal, 86), Castillo, Ade, Villalba, Gutiérrez, Aladrén, Fernández, Ballester, Lavilla y Gómez (Moreno, 60).

Goles: 0-1, min. 89: Ballester.

Árbitro: Mohammed Makoudi. Amonestó a Miguel Ángel y a Joaquín. Expulsó al local Navarro por doble amarilla (89’)Comentario: El Villa de Alagón se llevó los tres puntos ante el Gallur con un gol en el descuento de Ballester. En la primera mitad, no hubo ocasiones claras de gol y poco juego; Ballester tuvo la más clara en una prolongación al corazón del área. En la segunda parte, los visitantes fueron superiores y generaron más peligro. En una falta lateral Ballester dio los tres puntos a los visitantes.

EL GANCHO - TAUSTE: Suspendido tras desvanecerse un jugador de El Gancho