El Ebro recibe un duro correctivo frente al Espanyol B

Los arlequinados fueron superados por el cuadro catalán, que se mostró muy certero.

Espanyol - Ebro
CD Ebro

El CD Ebro cayó por 3-0 en la Ciudad Deportiva Dani Jarque en la novena jornada de liga en Segunda RFEF ante el Espanyol B. Pese a que los arlequinados tuvieron tramos de buen juego, el filial perico se mostró muy vertical y resolutivo en las áreas para conseguir la victoria con un resultado que quizá sea demasiado abultado.

El Ebro tuvo la primera gran ocasión del partido en un remate desde el área pequeña de Abel Suárez, que llegó algo forzado y no pudo conectar con potencia con el balón. A partir de ahí el Ebro trató de dominar el balón mientras el Espanyol B esperaba agazapado, pero muy vertical y peligroso en las contras. Rondando el cuarto de hora de partido el Ebro comenzó a desplegar su mejor juego, presionando en campo rival y forzando pérdidas de balón de los pericos en zonas comprometidas que han dado lugar a llegadas al área.

Sin embargo, cuando mejor estaban los arlequinados, un derechazo inapelable de Rubén Sánchez desde la frontal supuso el 1-0. Al Ebro le costó reaccionar tras el gol, pero fue capaz de sobreponerse para terminar los primeros 45 minutos mejor que su rival, con el balón rondando constantemente el área defendida por Fortuño.

Tras el paso por vestuarios el partido cambió. El Espanyol B se adueñó del tempo del encuentro y dominó la situación, especialmente tras el 2-0 obra de Dacosta, que dio mucha confianza al conjunto catalán. El Ebro lo siguió intentando, presionando arriba la salida de balón, pero no consiguió encontrar el camino del gol. Mahicas, en el minuto 82, puso el 3-0 definitivo para eliminar cualquier posible opción de remontada.

Espanyol B: Fortuño, Rubén (Omar, 68), Merchán, Recasens, Villahermosa (Mangada, 81), Nabil (Martí Riera, 68), Max Svensson (Mahicas, 73), Gorjón, Abde, Dacosta (Lachevre, 81) y Roger Martínez.

Ebro: Loscos, Sarriegi, Jorge Adán, Meseguer, Nahuel (Iñaki, 78), Sola (Ayoze, 60), Abel Suárez (Eder Díez, 60), Nando, Jorge Pérez (Miguel Díaz, 60), Guille Alonso y Altube (Chárlez, 68).

Goles: 1-0, min. 26: Rubén. 2-0, min. 51: Dacosta. 3-0, min. 84: Mahicas.

Árbitro: Saiz Villares. Amonestó a Dacosta; Altube, Abel Suárez y Chárlez.