El Olivar y el Ejea firman el empate tras un intenso choque

Teruel - Ejea
Imagen de archivo
Teruel Cantera

EL OLIVAR 1-1 EFB EJEA

Buen partido el visto entre el Olivar y el Ejea, donde finalmente se repartieron los puntos. El comienzo del partido fue igualado, con gran presencia de los hombres del medio del campo, y a ambos les costó llegar. Con el paso de los minutos, el cuadro local se fue haciendo con el control del juego y el Ejea terminó sufriendo.

El Olivar pudo marcar en dos manos a mano en la recta final, pero que fue evitado por el portero y en una de ellas por un defensor en la línea de gol. Poco antes del descanso, un golpe de medio campo del Ejea propició un despeje malo y el delantero visitante abrió el marcador.

Los locales reaccionaron en la segunda mitad

Buena reacción local en la segunda mitad, con gran superioridad; fue un monólogo local. Aun así le costó a los locales anotar hasta el minuto 70. El Olivar buscó la victoria pero no lo logró.

El Olivar: Solbes, Morell (Larraz, 84), París, Luis, Miguel, Marcos (Cabero, 75), Víctor (Rox, 57), Nil (Fraile, 57), Torres, Sánchez y Javier.

EFB Ejea: Miguel, Pablo, Izuel, Sergio (Seta, 33), Adel, Salcedo (Ciudad, 70), Andrés, Jesús (Ruiz, 65), Sergio, Daniel (Soro, 65) y Pérez (Mateo, 65).

Goles: 0-1, min. 44: Daniel. 1-1, min. 70: Torres.

Árbitro: Lucía Lobera. Amonestó a Javier, París; y Miguel.

STADIUM CASABLANCA 3-1 OLIVER: El Casablanca consigue tres puntos muy trabajados ante el Oliver

Stadium Casablanca: Martos, Beamonte, Perales, Hernández, Aliaga, Glera, Teresa (Sesma, 71), Mene (Mena, 56), Izquierdo, Lozano (Gelabert, 76) y Liso (Jiménez, 78).

Oliver: Enrique, Sánchez, Peregrina (Capape, 61), Gómez, Cortés, Abuy, Calvo, Ruiz (Arilla, 66), Abella (Sene, 46), Veras (Borobia, 46) y Echeverría (Barberán, 46)

Goles: 1-0, min 1: Izquierdo. 1-1, min 13: Calvo. 2-1, min 27: Mene. 3-1, min 87: Aliaga, de penalti.

Árbitro: Martín Salvador. Amonestó al local Jiménez y al visitante Capape.

Comentario: Victoria del Stadium Casablanca ante el Oliver por (3-1). Inmejorable comienzo de los verdes, que anotaron en el primer minuto de partido el gol que abrió el marcador. La reacción visitante fue buena y Calvo anotó el empate en el minuto 13. Sin embargo, la intensidad del partido siguió siendo buena y el Casablanca se volvió a poner por delante. En la segunda mitad, el equipo local trató de sentenciar, no lo logró hasta el minuto 87, mientras los visitantes generaron acciones a balón parado y centros para llevarse el empate, que finalmente no lograron.

SAN GREGORIO 1-1 AMISTAD: El Amistad y el San Gregorio se reparten los puntos tras un intenso partido

San Gregorio: Marcuello, Tenorio, Pérez, Casado (Zazurca, 84), De León (Barbuceanu, 72), Gracia, Navarro, Abadia (Atti, 72), Pellejero (Liso, 58), Jied y Beltrán (Sabour, 58).

Amistad: Sisamón, Martín (Pascual, 65), Liarte, Moreno, Álvarez, García, Orga, Vives, Montañés (Gracia, 81), Fernández (Trasobares, 65) y Soler (Vela, 46).

Goles: 1-0, min 59: Sabour. 1-1, min 66: Pascual.

Árbitro: Muñiz Muñoz. Amonestó a Casado y Jied.

Comentario: El San Gregorio y el Amistad se repartieron los puntos en un partido intenso y con un buen nivel. En la primera mitad, el Amistad generó acciones de peligro mediante saques de banda largos que no encontraron rematador.Los locales trataron de estar presentes en campo rival con el fin de dificultar su salida de balón. En la segunda mitad, buen comienzo de los locales, que se adelantaron con un gol de Sabour al aprovechar un rechace. Instantes después, el Amistad reaccionó y Pascual aprovechó un balón colgado para cruzar el balón al palo largo. El cuadro local fue a por el partido y tuvo tres ocasiones muy claras. Una de Liso, que sacó un defensor en la línea de gol, un remate que sacó un defensa en al línea de gol y un pase a la espalda de la defensa que dejó a Teordor contra el portero solo, pero que un defensa con una intervención in extremis evitó. Buen partido el visto en la Azucarera.

ALCAÑIZ 1-1 BALSAS PICARRAL: Reparto de puntos en un choque de gran intensidad

Alcañiz: Popescu, Mario, Jalal, Urrios, Andreu, Bosque, Aguilar (Adán, 78), Bielsa, Palma (Codorniú, 61), Conesa y Lereu (Alejandro, 61).

Balsas Picarral: Hernández, Rica, Francisco (Sadat, 67), Pedro (Tipán, 88), Piqueras, Aarón (Asier, 83), Aznar, Jorge, Duato, Guillermo (Lobato, 88) y Mazas.

Goles: 1-0, min. 36: Conesa. 1-1, min. 40: Piqueras.

Árbitro: Sánchez Sancho. Amonestó a Palma, Mario, Adán; Guillermo, Aarón y Jorge.

Comentario: Partido muy igualado, pero con más ocasiones claras por parte del Alcañiz para llevarse los tres puntos. El inicio del Balsas fue mejor, con dominio del balón, pero poco a poco, con rápidos contraataques, el Alcañiz se fue quitando ese dominio. Se adelantó el cuadro local, con un disparo desde la frontal del área, tras tener previamente ocasiones claras para marcar. Poco después, empató el Balsas con una jugada combinada que acabó en gol. La segunda parte, fue muy parecida a la primera, pero nuevamente, se veía más peligroso en sus llegadas por parte del Alcañiz.

IPC LA ESCUELA 0-1 HUESCA: La falta de acierto sentencia al IPC La Escuela.

IPC La Escuela: Li, Bautista, Laborda (El Hamdi, 86), Yeray, Cano (Macalou, 86), Acín, Guevara (Diouf, 71), Escario, Bautista, Lee (Lardies, 61) y Adai.

Huesca: Brosed, Marín, Porroche, Calvo, Torguet, Monge, Taboada (Serrano, 83), Bellón (Lizáldez, 74), Diego (Luna, 74), Soria y Sampériz (Gracia, 74).

Goles: 0-1, min 6: Taboada.

Árbitro: Armando Ramo. Amonestó a Lardiés, Laborda; y Brosed.

Comentario:: El Huesca se llevó los tres puntos de la Universidad de Huesca en el partido en el que se enfrentó al IPC La Escuela. Los visitantes no tardaron en adelantarse en el marcador y, en el minuto 6, Taboada estrenó el marcador. Con el paso de los minutos, los locales fueron adueñándose del balón y empezaron a ganar protagonismo, pero su puntería no se mantuvo afinada y derrocharon ocasiones claras de gol que, a la postre, acabarían facilitando el triunfo del Huesca.

UTEBO 3-2 ACTUR PABLO IGLESIAS: El Utebo sabe sufrir y se hace con el triunfo.

Utebo: Ortí, Pardillos, Latas (Rizo, 46), Mercadal, Salas (Río, 76), Rivera (Dellal, 82), Álex, Samuel, Mario (Juan, 60), Andújar y Moreno (Lasierra, 60).

Actur Pablo Iglesias: Eduardo, Martín (Lucas, 67), Amores, Carazo, Melendo, Ara (Catalán, 46), Míchel, Pinilla (Raiki, 56), Prados (Agbor, 56), Mena (Torres, 46) y Lucas.

Goles: 0-1, min. 24: Prados. 1-1, min. 31: Andújar. 2-1, min. 39: Rivera. 3-1, min. 56: Moreno. 3-2, min. 80: Agbor.

Árbitro: Ramírez Marco. Amonestó a Latas, Salas, Mercadal, Samuel, Río; Mena, Ara, Melendo, Martín, Prados, Catalán y Torres.

Comentario: El Utebo se supo recomponer del tanto inicial del Actur Pablo Iglesias y se reencontró con la victoria. Durante una primera parte muy igualada, fueron los locales quienes se hicieron con el control del balón mientras su rival esperaba defendiendo. Sin embargo, Prados recibió un balón al espacio para adelantar a los del Actur. El Utebo se lanzó a por el gol del empate, pero los visitantes se mantuvieron férreos defendiendo. En el minuto 31, en una jugada a balón parado, Andújar devolvió el equilibrio al marcador. Antes de llegar al tiempo de descanso, Rivera dio la vuelta al marcador a favor de los locales. Una vez reanudado el juego el Actur Pablo Iglesias cambió de sistema y aumentó su presencia en ataque, aunque Moreno gozó de un mano a mano que aprovechó para que subiera el 3-1. Eduardo evitó que el Utebo pusiera tierra de por medio y, en una jugada a balón parado, Agbor recortó distancias. A partir de ese momento el conjunto local tuvo que sufrir hasta el final el acoso de los del Actur para hacerse con los tres puntos.

TERUEL 0-1 EBRO B: El Ebro se muestra más acertado y se lleva los puntos de Teruel.

Teruel: Soriano, Sánchez (Ferrer, 63), Beltrán (Aranda, 85), Sáiz (Pérez, 63), Hernández, Herrero, Daniel (García, 85), Sergio (Llorens, 54), Covez y Javier.

Ebro B: Train, Corellano, Bayens (Jawara, 53), Trías (Ros, 78), Gonzalo, González (Bernier, 78), Carp (Belenguer, 65), Belenguer, Casañal, Villanueva y Pardo.

Gol: 0-1, min. 66: Trías.

Árbitro: Benito Celma. Amonestó a Hernández, Pérez; Baeyens y Villanueva.

Comentario: El Ebro se acabó llevando por la mínima el triunfo en su visita al feudo del Teruel. El encuentro se mantuvo durante los 90 minutos muy igualado e intenso. Aunque se pudo gozar de pocas jugadas combinativas, las ocasiones llegaron por los dos bandos. Sin embargo, fueron los arlequinados quienes, en el minuto 66, desequilibraron el marcador por mediación de Trías. Durante los minutos finales el Teruel fue capaz de embotellar a su rival a través de centros laterales, pero el tanto de la igualada nunca llegó.

SANTO DOMINGO JUVENTUD 0-4 MONTECARLO 'B': Cómoda victoria del Montecarlo en el feudo del Juventud

Santo Domingo Juventud: Cebolla, Plaza, Cerón, Boza (Córdoba, 63), Toma (Faraj, 63), Jaime (Doñate, 56), Cámara, Lorién, Benito (Pintre, 46), Artigas y Ngom (Cebollada, 46).

Montecarlo B: Izan, Calvo, Teller, Rubén (Gajón, 74), López (Edson, 74), Montes, Mateos, Abenia (Sanz, 46), Álex (Blanco, 83), Marco (Ríos, 67) y Pérez.

Goles: 0-1, min. 19: Calvo, de penalti. 0-2, min. 41: Álex. 0-3, min. 44: Teller. 0-4, min. 55: Teller.

Árbitro: Nivela González. Amonestó a Ngom, Artigas, Córdoba; Marco, Gracia y Álex.9*+

Comentario: Gran victoria del Montecarlo ante el Juventud, debido a su dominio de principio a fin, salvo unos pequeños acercamientos visitantes locales. La efectividad visitante fue determinante. Calvo, de penalti, Alex y Teller dejaron el partido sentenciado en la primera mitad. Teller, logrando el doblete, cerró la contienda.

RACING CLUB ZARAGOZA 6-0 EFB CALATAYUD: El plan del Racing Club Zaragoza sale a la perfección.

Racing Club Zaragoza: Miranda, Charneca, Marcos, Asensio, Ruiz, Bretos (Unai, 73), Adrián (Brian, 73), Lasheras (Egea, 48), Medrano (Vicén, 64), Gómez y Guillermo (Valentín, 64).

EFB Calatayud: Albarracín, Karim, Blasco (García, 52), España (Gracia, 64), Jiménez, Iglesias, Alejandre (Sergio, 74), Miñana (Márquez, 46), Izquierdo, Cortés (Capilla, 46) y Marcos.

Goles: 1-0, min. 3: Bretos. 2-0, min. 25: Gómez. 3-0, min. 35: Ruiz, de penalti. 4-0, min. 47: Bretos. 5-0, min. 70: Bretos. 6-0, min. 87: Brian.

Árbitro: Hernández Andrés. Amonestó a Charneca; Karim y García. Expulsó por roja directa a Karim (89’).

Comentario: El Racing Club Zaragoza no le dio opciones al Calatayud. El encuentro empezó siendo de ida y vuelta, pero los celestes, en dos transiciones materializadas por Bretos y Gómez, se pusieron por delante. En el minuto 35 Ruiz anotó el tercero desde el punto de penalti consagrándose el dominio local y obligando al Calatayud a jugar presionando para tratar de recortar distancias. A los pocos minutos de haberse iniciado el segundo tiempo Bretos hizo el 4-0 y el Racing se convirtió en dueño y señor del partido. De nuevo Bretos y Brian se encargaron de completar la goleada.

REAL ZARAGOZA B 4-1 FB FRAGA: El Zaragoza Juvenil ‘B’ doblega a un serio Fraga

Real Zaragoza -Fraga
Rz Cantera

Real Zaragoza B: De Cea, Motilva, Montesinos, Navascués (Conte, 88), Barrachina, Linares, Vadillo (De Diego, 71), Pamies, Liso, Monserrate (Dos Santos, 84) y Serrano (Lobato, 71).

FB Fraga: Rivas, Cazalilla, Pena (Coll, 46), Gusta (Cabrera, 89), Visa, Casanova, Jon (Javierre, 84), Arroyo (Casado, 84), Rivera, Mesalles y Ruiz (Galindo, 71).

Goles: 1-0, min. 6: Monserrate. 1-1, min. 9: Rivera. 2-1, min. 12: Monserrate. 3-1, min. 63: Pamies. 4-1, min 89: Liso.

Árbitro: Martínez Castillo.

Comentario: Victoria del Real Zaragoza tras un inicio trepidante de partido, donde en menos de quince minutos se vieron tres goles ya. Monserrate abrió el marcador a los seis minutos, pero la reacción del cuadro visitante fue inmejorable, y tres minutos después Rivera igualó la contienda. Sin embargo, la alegría local duró poco y Monserrate firmó el doblete, poniendo por delante a los locales. En la primera mitad, los locales fueron superiores en el control de balón, pero la defensa fragatina se mantuvo bien replegada que dificultó la labor local. En el segundo tiempo, la defensa visitante se resquebrajó en dos acciones: el tanto de Pamiés cuando se sobrepasó la hora de juego y el de Liso, para cerrar el partido en el descuento.