Consulta las crónicas y resultados del Subgrupo IIID de División de Honor Juvenil.

Cornellá-Stadium Casablanca
@UE_Cornellá

Partido de la jornada: ATLÉTICO VILLACARLOS 0-4 EL OLIVAR.

El Olivar se desplazó hasta Menorca para vencer con claridad a un Atlético Villacarlos ya descendido. El conjunto zaragozano se gustó y desplegó un gran fútbol que se vio recompensado con acierto de cara a portería. El Olivar, que tiene muy difícil la permanencia en la máxima categoría juvenil, sumó tres puntos que le ayudarán a intentarlo hasta el final.

El Olivar, que tiene complicada la permanencia, sumó tres puntos que le ayudarán intentarlo hasta el final

El partido fue un monólogo visitante desde su inicio. Los zaragozanos son conscientes de que cada partido es una final y así lo demuestran en los comienzos de los partidos. Duque acertó en una de las primeras ocasiones de El Olivar tras una gran jugada de David Martínez por banda, y antes del descanso, el propio Martínez amplió distancias con una gran jugada personal, dejando el partido muy cuesta abajo para los olivareros antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, hubo unos minutos de igualdad en los cuales el Atlético Villacarlos pudo reducir distancias pero Montorio se mostró seguro y evitó todas las acometidas locales. Con el paso de los minutos el conjunto zaragozano pudo controlar totalmente el juego hasta que Ciriano, de falta directa, puso el tercer tanto y la sentencia al choque. Juan Martínez puso el cuarto, en una de las últimas jugadas, para cerrar el marcador, con un golazo desde el borde del área tras una gran jugada combinada.

Atlético Villacarlos: Tirado, López, Mina, Pons, Francisco (Ruilova, 13), Segui, López, Rocca, Triay y De Queiroz (Gomila, 52).

El Olivar: Montorio, Losfablos, Gómez (Sebastián, 52), Castán, García, Duque (Montaño, 52), Baena (Martínez, 78), Caparrós (Camañes, 52), Láinez (Ciriano, 78), Martínez y Candau.

Árbitro: Mascaró Cardona. Amonestó a Duque, Castán y Candau.

Goles: 0-1, min. 6: Duque. 0-2, min. 35: Martínez. 0-3, min. 80: Ciriano. 0-4, min. 88: Martínez.

CORNELLÁ 1-0 STADIUM CASABLANCA: El Stadium Casablanca sigue complicándose la vida y suma una nueva derrota.

Cornellá: Mou, Iván (Urbina, 28), Gerard, Marcos (Oriol, 84), Rayo, Álex, Valter (Pardilla, 66), Zaid (Tiim, 66), Sergi (Unai, 84), Aschalew y Gonzalo.

Stadium Casablanca: David, Nicolás, Izan (Alberto, 56), Ignacio, Óscar (Tena, 36), Jaime, Marcos (Pelegrín, 56), Iván (Said, 85), Trullén (Gonzalvo, 85), Sergio y Hugo.

Árbitro: Gómez Meneses. Amonestó a Tena.

Goles: 1-0, min. 16: Zaid.

Comentario: El Stadium Casablanca se está metiendo en problemas derivados de sus últimos resultados. Esta vez, cayó derrotado en Cornellá ante un rival directo en la lucha por la permanencia. El conjunto verderol saltó al césped muy intenso y con un bloque defensivo impenetrable en los primeros minutos, pero Zaid encontró el premio del gol para la escuadra local sobrepasado el cuarto de hora de partido. El gol obligó a los zaragozanos a dar un paso hacia adelante pero no gozaron de ocasiones claras durante los primeros 45 minutos. Tras el descanso, el conjunto catalán pudo adelantarse por medio de Rayo y Carlos Basarte buscó revolucionar el partido introduciendo jugadores frescos desde el banquillo. El paso de los minutos fue llevando al Casablanca al ataque, pero Gonzalo casi pone el segundo para el Cornellá en una contra, cuyo final fue un disparo que se encontró con el larguero de la portería defendida por David. Los últimos minutos fueron una constante búsqueda de un empate que no llegó y que complica de sobremanera la permanencia del cuadro aragonés en la máxima categoría juvenil.

PENYA ARRABAL 0-0 HUESCA: El Huesca suma un punto en un campo difícil que le acerca a la salvación.

Penya Arrabal: Marcos, Marc, Amadou, Vázquez, Alejandro (Haitam, 83), Simó, Alomar (Pau Mateu, 72), Nuyts, Peñafort, Guerrero y Socías (Ribas, 88).

Huesca: Pablo, Periañez, Raúl (Gayán, 69), Hugo, Bernárdez, Miguel, Álex, Jaime, Xavi Sola (Barquilla, 65), Manu Rico y Zeben.

Árbitro: González González. Amonestó a Peñafort, Alejandro, Amadou; Raúl y Zeben.

Comentario: La SD Huesca se desplazó a Palma de Mallorca para disputar un trascendental duelo frente al Penya Arranal que curiosamente finalizó con un marcador de empate sin goles pese a la cantidad de ocasiones que hubo para ambos equipos. El partido comenzó con mucha igualdad y alternancia en los mandos. Los locales tuvieron la primera ocasión clara para abrir el marcador con un mano a mano que detuvo Pablo para mantener la igualdad. Antes del descanso, el Huesca tuvo unos minutos de buen fútbol en los que disfrutaron de dos ocasiones claras para ponerse por delante pero les faltó acierto. Tras el paso por vestuarios, continuó la igualdad de la primera parte y José Luis Toa comenzó a mover el banquillo en busca de soluciones. Con el paso de los minutos el partido se volvió local y todo pudo pasar, pero las defensas y los guardametas se impusieron a los ataques y ninguno de los dos equipos pudo llevarse los tres puntos.