El Tarazona no puede con el Oliver y cae derrotado con claridad

Consulta los resultados de la jornada 2 en Benjamín Preferente.

Plantilla Benjamín de la SD Tarazona.
@SDCantera

Segunda jornada de la temporada, en la que ya han entrado en escena todos los equipos. Solo faltaba por debutar el Villanueva, que lo hacía de la mejor manera posible, superando al CD Delicias, dentro de un grupo, el tercero, en el que las primeras pinceladas apuntan a una considerable igualdad, y donde conjuntos que no vencieron hace siete días, como el Montecarlo o el San Gregorio, esta vez si que lo consiguieron.

El que empieza a atemorizar es el Amistad, que logró la victoria más amplia del sábado, en una tremenda demostración de poderío ante un Balsas que venía eufórico tras su primer partido, pero que tuvo que claudicar ante un bloque que un año más apunta a lo más alto. De momento es el Olivar el que aguanta el ritmo de crucero rojillo, tras derrotar sin apuros a la Escuela de Alfindén. Primera alegría para el Actur Pablo Iglesias, que borra con rapidez el cero de su puntuación ganando en el Parque Oliver.

Sigue con unos numerazos impecables Stadium Casablanca, siendo el máximo anotador de los 17 equipos que este año juegan en Preferente y además sin encajar después de jugarse los primeros 100 minutos de competición. Partidazo en La Almozara, en un constante intercambio goleador entre Ebro y Hernán Cortés, que por centímetros se acabó quedando en casa. Acabó ganando bien el Oliver al Tarazona, aunque no fue hasta la segunda mitad cuando las diferencias se fueron haciendo más amplias.

Grupo 1

Partido de la jornada: EFB ALFINDÉN 1 EL OLIVAR 7

Contundente victoria de El Olivar en el campo del Alfindén, en un partido en el que los visitiantes se mostraron claramente superiores a su rival y no dieron opción en ningún momento. El Olivar es hasta la fecha el único equipo que reta al Amistad para llegar a lo más alto del grupo. La superioridad olivarera se hizo notar desde el inicio, e Iván puso tierra de por medio con dos golazos en apenas 10 minutos. Los visitantes siguieron atacando a un Alfindén que encontraba serias dificultades para salir con el balón jugado desde atrás. Daniel y Aured sentenciaron en los siguientes 10 minutos, dejando el partido visto para sentencia en la primera parte. En la segunda, Álex y de nuevo Iván, que firmó un triplete, hicieron el marcador más abultado. Pablo puso un merecido gol del honor para el cuadro local y Álex puso la guinda en el último minuto de juego.

EFB Alfindén: Adrián, Javier, De Diego, Rayan, Izan, Luis, Iker y Pablo. También jugaron: Diego, Francisco, Lucía y Thiago.

El Olivar: Jorge, Álex, Daniel, Javier, Iván, Gonzalo, Canfranc y Nicolás. También jugaron: Aured, Francisco, Enaitz y Alejandro.

Árbitro: Martínez Sánchez.

Goles: 0-1, min. 5: Iván. 0-2, min. 8: Iván. 0-3, min. 13: Daniel. 0-4, min. 20: Aured. 0-5, min. 29: Álex. 0-6, min. 34: Iván. 1-6, min. 42: Pablo. 1-7, min. 49: Álex.

AMISTAD 11 BALSAS PICARRAL 1

Amistad: Beltrán, Mateo, Marco, Alcaya, Álvaro, Jesús, Alejandro y López. También jugaron: Ethan, Adrián, Eduard, Bescós y Paredes.

Balsas Picarral: Rubén, Gabriel, Arilla, Navarro, Cristhian, Iker, Guillermo y Alejandro. También jugaron: Eric, Hugo, Sampablo, Sanjuán y Marco.

Árbitro: Muñoz Herrero.

Goles: 1-0, min. 3: Mateo. 1-1, min. 4: Sanjuán. 2-1, min. 7: Alejandro. 3-1, min. 12: Arilla, en propia puerta. 4-1, min. 13: Alcaya. 5-1, min. 20: Alcaya. 6-1, min. 27: López. 7-1, min. 32: Alejandro. 8-1, min. 35: López. 9-1, min. 45: Bescós. 10-1, min. 47: Bescós. 11-1, min. 50: Bescós.

ESCALERILLAS 0 ACTUR PABLO IGLESIAS 5

Escalerillas: Iván, Anwar, Lucas, Rodrigo, Pablo, Hugo, Ilyes y Adrián. También jugaron: Marcos, Diego, Gallego y Lucky.

Actur Pablo Iglesias: Raúl, Lucas, Héctor, Sergio, Mario, Darío, Mateo y Fabio. También jugaron: Marcos, Badr, Nicolás, Dylan y Chris.

Árbitro: Calahorra Aranda.

Goles: 0-1, min. 18: Sergio. 0-2, min. 23: Héctor. 0-3, min. 28: Marcos. 0-4, min. 43: Marcos. 0-5, min. 48: Marcos.

Grupo 2

Partido de la jornada: EBRO 5 HERNÁN CORTÉS 4

El Ebro y el Hernán Cortés nos ofrecieron un auténtico partidazo en la mañana del sábado. Igualdad y mucha disputa fueron los ingredientes principales de un choque que comenzó con un tempranero gol de David en el primer minuto, que puso por delante a los visitantes. Imed, que a la postre sería el héroe local, inauguró su cuenta goleadora para poner el empate. De nuevo David acertó para adelantar a los visitantes pero Mario y Borao remontaron para poner al Ebro por delante antes del descanso. No tardó en igualar el Hernán Cortés tras el intermedio por medio de Raúl e incluso se puso por delante con un gol de Hugo. Con el paso de los minutos, el Ebro fue dando pasos hacia adelante y arriesgando más en busca del empate. Pese a que el Hernán pudo sentenciar a la contra en alguna ocasión, el Ebro supo aprovechar sus oportunidades y empató a falta de 10' con un gol de Ugo. Cuando ambos equipos ya contaban con el empate, apareció Imed para poner el tanto de la victoria en la última jugada del partido.

Ebro: Eric, Ugo, Saúl, Imed, Asier, Gonzalo, Aritz y Adrián. También jugaron: Eduardo, Borao, Mario y Marcos.

Hernán Cortés: Miguel, David, Marcos, Hugo, Álvaro, Daniel, Jorge y Raúl. También jugaron: Marcos, Mikel, Andrés y Samuel.

Árbitro: Lolumo Jarabo.

Goles: 0-1, min. 1: David. 1-1, min. 7: Imed. 1-2, min.14: David. 2-2, min. 19: Mario. 3-2, min. 24: Borao. 3-3, min. 27: Raúl. 3-4, min. 31: Hugo. 4-4, min. 40: Ugo. 5-4, min. 50: Imed.

STADIUM CASABLANCA 7 CUARTE 0

Stadium Casablanca: Rodrigo, Miguel, Rubén, Diego, Álvaro, Juan, Sergio y Alfredo. También jugaron: Erik, Guillem y Rodrigo.

Cuarte: Mario, Asier, Juan Andrés, Diego, Adrián, Jorge, Ángel y David. También jugaron: Nicolás, Arón, Darío y Lucas.

Árbitro: Gómez García.

Goles: 1-0, min. 7: Sergio. 2-0, min. 13: Erik. 3-0, min. 24: Miguel. 4-0, min. 25: Guillem. 5-0, min. 27: Erik. 6-0, min. 32: Guillem. 7-0, min. 43: Álvaro.

OLIVER 7 TARAZONA 1

Oliver: Javier, Julián, Iago, Bielsa, Magaña, Mongero, Alejandro y Alonso. También jugaron: Jorge, Pomar, Esteban y Miguel.

Tarazona: Daniel, Lahuerta, Latorre, Ruesca, Albericio, Hugo, Iker y Melero. También jugaron: Yago, Jonás, Mañero y Candela.

Árbitro: Francés Aísa.

Goles: 0-1, min. 2: Hugo. 1-1, min. 16: Esteban. 2-1, min. 18: Iago. 3-1, min. 28: Alejandro. 4-1, min. 33: Iago. 5-1, min. 37: Alejandro. 6-1, min. 45: Esteban. 7-1, min. 50: Iago.

Grupo 3

Partido de la jornada: MONTECARLO 3 VALDEFIERRO 1

El Montecarlo superó al Valdefierro en el José Luis Violeta en un partido igualado en el que los rojillos supieron sufrir para llevarse sus primeros puntos del curso. Comenzó el partido con dominio local, pero sin ocasiones para ninguno. Con el paso de los minutos el Montecarlo fue generando peligro y llegaron las ocasiones pero les faltó acierto para abrir el marcador en los primeros 20 minutos. Sí que acertó Mario, en el 21' para dar una mínima ventaja a su equipo antes del descanso. Tras el intermedio, la tónica del partido continuó siendo la misma, y Óscar, con un doblete en apenas 7 minutos, dejó el partido visto para sentencia. El Valdefierro maquilló el marcador en el 43' con un gol de Jorge pero los locales realizaron un gran esfuerzo defensivo que les permitió asegurar los tres puntos.

Montecarlo: César, Bruna, Ariel, Rubén, Eduard, Julen, Óscar y Fabio. También jugaron: Jaime, Samuel, Mario, Hugo y Ovidiu.

Valdefierro: Kevin, Daniel, Héctor, Navarrete, Jorge, Samuel, Álvaro y Guillermo. También jugaron: Mario, Diego, Julio y Unai.

Árbitro: Méndez Fuertes.

Goles: 1-0, min. 21: Mario. 2-0, min. 34: Óscar. 3-0, min. 41: Óscar. 3-1,min. 43: Jorge.

SAN GREGORIO 3 SANTO DOMINGO JUVENTUD 1

San Gregorio: Derek, Izan, Martín, Sergio, Albero, Serrano, Aitor y Manuel. También jugaron: Gonzalvo, Ibai, Yeray, Iker y Starling.

Santo Domingo Juventud: Adrián, Fernando, Hugo, Ángel, Eneko, Orna, Abad y Vicuña. También jugaron: Álex, Alí, Salim, Iker y Alejandro.

Árbitro: Martínez Ibáñez.

Goles: 1-0, min. 21: Albero. 1-1, min. 25: Alí. 2-1, min. 36: Manuel. 3-1, min. 45: Manuel.

VILLANUEVA 3 CD DELICIAS 2

Villanueva: Daniel, Fabio, Mateo, Jonás, Molinos, Jorge, Gonzalo y Álvaro. También jugaron: Leo, Samuel, Matías, Antonio, Dani López, Alonso y Javier.

CD Delicias: Lucas, Christian, Patricio, Joel, Julen, Daniel, Mario e Izan. También jugaron: Javier, Artigas, Diego y Rubén.

Árbitro: Pros de la O.

Goles: 1-0, min. 8: Gonzalo. 1-1, min. 24: Rubén. 2-1, min. 29: Mateo. 3-1, min. 33: Jorge. 3-2, min. 50: Patricio.