El Oliver cayó en casa con el líder Deportivo Alavés

Futbol. Segunda División Femenina Zaragoza CFF vs Pradejón
Rubén Losada

AEM Lérida 2 Zaragoza CFF 3

Victoria in extremis para el cuadro zaragozano en el último minuto. La primera parte estuvo muy igualada y ambos equipos se repartieron la posesión de balón. Golpeó primero el cuadro catalán, con un golazo de Iris desde el medio del campo. El conjunto aragonés tuvo la suerte de empatar antes del descanso con un buen gol de Judith. Ambos equipos se fueron camino de vestuarios con empate a uno.

Tras el descanso, el Zaragoza CFF se adueñó del control del partido. Tras numerosas ocasiones, Alicia logró adelantar a las aragonesas con un tiro cruzado. El Lérida, lejos de bajar los brazos, empató el partido poco después tras un remate de cabeza de Iris en un córner. El equipo zaragozano no se conformó con el empate y acumuló jugadoras en posiciones de ataque. Continuaron buscando la victoria y ésta acabó llegando gracias a un gol de Nerea tras un centro-chut que se envenó y acabó colándose en la portería defendida por María en una de las últimas jugadas.

SE AEM Lérida: María, Andrea, Nadia, Lidia (Vesela, 55), Iris, Meritxell, Marina (Jordina, 89), Cristina, Julia, Vanesa y Natalia (Paula, 80).

Zaragoza CFF: Isabel, Su Helen, Nerea, Nora, Olivia, Oliva, Alicia, Laura (Elena, 65), Salma, Nuria (Madelyn, 81) y Judith (Bárbara, 65).

Goles: 1-0, min. 27: Iris. 1-1, min. 39: Judith. 1-2, min. 69: Alicia. 2-2, min. 81: Iris. 2-3, min. 89: Nerea.

Árbitro: Couso Cuadrado. Amonestó a las locales Lidia y Vanesa y a la visitante Judith.

Consulta la información de la categoría

Oliver 0 Deportivo Alavés 2

Comienzo muy eléctrico por parte de ambos equipos con una ocasión en cada área, errada por el cuadro local y aprovechada por el cuadro visitante para poner el 0-1 en el marcador, después de que Ortiz batiera por bajo a Casao. La presión local era muy alta y generó alguna ocasión tras robo. Las visitantes pudieron ampliar distancias con una pena máxima detenida por la guardameta zaragozana. El cuadro zaragozano se marcho al descanso protestando dos penaltis no señalados por la colegiada. El segundo periodo comenzó con otro gol del conjunto visitante, de nuevo Ortiz amplió distancias tras un buen centro de Ane Miren. Este tanto tranquilizó a las visitantes y pese a los intentos locales el marcador no se movió.

Oliver: Casao, González (Santacruz, 51), Iris, Valero, Inés (Susana, 52), Sara, Cristina, Rocío (Balaguer, 87), Sanau, Diana (Saro, 52) y Alejandra.

Deportivo Alavés: Maialen, Maitane, Hartard (Karen, 83), Martínez, Aznar, Hitomi, Ortiz (Vallejo, 75), Blanco (Amancay, 64), Tazo (Emma, 80), Berezo y Vera.

Goles: 0-1, min. 8: Ortiz. 0-2, min. 48: Ortiz.

Árbitro: Gomollón García. Amonestó a la jugadora visitante Karen.

Buena imagen del Oliver ante el líder

zaragoza. El Deportivo Alavés, líder del grupo, visitó la Nueva Camisera y se llevó el triunfo en un partido vibrante.

El segundo periodo comenzó con otro gol del conjunto visitante, de nuevo Ortiz amplió distancias tras un buen centro de Ane Miren. Este tanto tranquilizó a las visitantes y pese a los intentos locales el marcador no se movió.