El Caspe encaja su primera derrota de la temporada frente al Utrillas

El mal estado del terreno de juego marcó el desarrollo del encuentro

Fútbol. Regional Preferente- Utrillas vs. Caspe
Erika Martínez

El Utrillas derrota al Caspe por (2-0) en un disputado encuentro marcado por el barrizal que fue convirtiéndose el terreno de juego conforme transcurrían los minutos.

Consulta los resultados de la categoría

El Utrillas saltaba mejor que el Caspe a La Vega. Los visitantes les costó mucho más adaptarse al campo y a las exigencias del duelo donde el juego era muy complicado. En los primeros compases del encuentro, el Utrillas dispuso de las ocasiones más claras de gol, especialmente por medio de acciones con balón aéreo. En el minuto 22 de encuentro, llegaría el primer gol por medio de Alamán tras un mal despeje de la zaga caspolina. Tras el tanto del Utrillas, los jugadores de Burillo trataron de reaccionar con alguna jugada por las bandas y botando faltas laterales. El portero del Utrillas, Tavares, mantendría la meta a cero por medio de unas buenas intervenciones.

En la segunda mitad del encuentro, el Caspe adelantó sus líneas y trató de mejorar su juego, aunque, una vez más, el estado del campo no permitía desarrollar un buen juego a los visitantes. La primera de las polémicas del encuentro sería un penalti que reclamarían los jugadores del Caspe con insistencia. El defensa local arrollaría al atacante en una ocasión muy clara de gol, pero el colegiado no señalaría la pena máxima. Poco después del posible penalti, el Utrillas anotaría el segundo gol por medio de un balón a la espalda de la defensa que aprovecharía Daniel Martínez. Los jugadores del Caspe reclamaron un fuera de juego que no concedió el árbitro. En los últimos minutos de partido apenas hubo ocasiones ya que el Utrillas daba por bueno el resultado.

Con este resultado, el Caspe encaja la primera derrota de la temporada, mientras que el Utrillas continúa con su buena racha, acumulando cinco partidos sin conocer la derrota.

Utrillas: Tavares, Esteras, González, Martínez (Martínez, 88), Fleta, Cañas (Pandiella, 66), Alamán (Ruíz, 81), Redolar, Palacián, Hernández (Sarr, 74) y Bah

Caspe: García, Loscos, Gómez, Gil (Abadía, 85), Moreno, Muniesa, Novella, Castilla, Puyo, Gallego (Escuín, 49) y Merino

Goles: 1-0, min 22: Alamán. 2-0, min 78: Martínez

Árbitro: Jarque Clemente. Amonestó a los locales Bah, Pandiella, Palacián y Martínez y a los visitantes Gil, Burillo y Merino