Consulta los partidos y crónicas de toda la jornada de Alevín Preferente

Fútbol. Alevín Preferente Real Zaragoza vs Montecarlo.
Daniel Marzo

REAL ZARAGOZA 2-0 MONTECARLO

El Real Zaragoza deja los tres puntos en la Ciudad Deportiva ante un difícil Montecarlo que suma su primera derrota esta temporada. Los blanquillos empezaron más enchufados el partido ante un conjunto visitante más replegado y esperando atrás para salir a la contra, aunque poco a poco fueron atacando la portería de Vicente, acabando la primera mitad en el campo del rival. El segundo tiempo se igualó. El Montecarlo fue generando peligro a balón parado, llegando a encontrarse con la madera en un cabezazo de Antonio. Tras varios rechaces en un saque de esquina, Cervera adelantó al Real Zaragoza a falta de 10 minutos para llegar al final del choque. El Montecarlo no se rindió y se lanzó a por el gol del empate, pero en una contra, Laseca sentenció el partido en una salida a la contra.

R. Zaragoza: Vicente, Marc, Esteban, Pablo, Daniel, Luis, Cuartero, Soriano, Juan, Beltrán y Jorge. También jugaron: Olmos, Laseca, Krall, Jodra y Cervera.

Montecarlo: Holostenco, Bermejo, Puertas, Ramón, Antonio, Bordetas, Garcés, César, Dos Santos, Roche y Sancho. También jugaron: Bretos, Martinelli, Ramiro, Calvo y Uche.

Goles: 1-0, min. 50: Cervera. 2-0, min. 59: Laseca.

Árbitro: Pueyo Fernández. Amonestó al visitante Ramiro.

Consulta todas las noticias de la categoría.

JUVENTUD 0-3 ST. VENECIA

Resultado engañoso en el partido entre el Juventud y el Stadium Venecia, que se acabaron llevando los de Torrero. Los naranjas trataron de practicar un juego combinativo, pero antes de pasar los primeros 10 minutos, Marcos adelantó al Stadium Venecia tras aprovechar un error defensivo de los locales. Antes de llegar al descanso, los visitantes doblaron su ventaja por mediación de Máñes. El guion durante la segunda mitad fue el mismo: el Juventud siguió apostando por un fútbol combinativo, mientras el Stadium Venecia se mantuvo bien plantado llegando a anotar el tercer gol a falta de dos minutos para llegar al final del partido, obra de Pardillos.

Juventud: Trasca, Córdoba, Calvo, Garrido, Ara, Lucas, Aitor, Romero, Stan, Acero y Marcos. También jugaron: Fernández, Cayetano y Abeso.

St. Venecia: Rubio, Sarrato, Simón, Leo, Suils, Jerez, Pardillos, Alejandro, Ruiz, Marcos y Óscar. También jugaron: Domínguez, Salafranca, Lavilla, Montel y Máñez.

Goles: 0-1, min. 9: Marcos. 0-2, min. 29: Máñez. 0-3, min. 58: Pardillos.

Árbitro: Martínez Romo.

ST. CASABLANCA 3-0 HELIOS

El Stadium Casablanca protagoniza un muy bueno segundo tiempo para batir al Helios, que pese al resultado se mantuvo muy bien en defensa. La primera media hora fue dominada por el Stadium Casablanca, pero su falta de profundidad le impidió inaugurar el electrónico. Tras el paso por vestuarios, los verderoles salieron enchufados, adelantándose en el marcador por mediación de Giménez. El Stadium no levantó el pie del acelerador y acabó de firmar la victoria con el segundo tanto de Giménez y con otro de Marín en la recta final del partido.

St. Casablanca: Gonzalvo, Nicolás, Azcón, Giménez, Blancas, Franco, Marco, Tobajas, Marín, Saúl y Arilla. También jugaron: Chabier, Retornano, Bellmunt, Linares y Andújar.

Helios: Gómez, Iguacel, González, Ojeda, Díez, Tejero, Quijada, Dalmau, Soriano, Eduardo y Roberto. También jugaron: Márquez, Baró, Aragüés y Nicolaina

Goles: 1-0, min. 34: Giménez. 2-0, min. 55: Giménez. 3-0, min. 60: Marín.

Árbitro: Brahim Boutskaouen.

BALSAS PICARRAL 4-1 ALCAÑIZ

Partido con muy poco ruido el disputado entre el Balsas y el Alcañiz que acabó con el triunfo avispa. El Alcañiz fue el primero en atacar, logrando adelantarse en el marcador tras una salida a la contra de Bielsa. En la jugada siguiente, Álvaro puso las tablas en el marcador. Se llegó al descanso con empate a uno en el electrónico. Una vez reanudado el juego, los gualdinegros salieron con las ideas más claras, consiguiendo circular el balón con más rapidez y generando peligro.  Fruto de ese dominio llegó el gol que ponía por delante al Balsas por medio de Alejandro. Con el marcador en contra, el Alacañiz se vino abajo, lo que facilitó que de nuevo Álvaro y Alejandro anotaran gol para poner tierra de por medio.

Balsas Picarral: Bello, Gracia, Bellido, Carbonel, Biel, De Gregorio, González, Galve, Hugo, Álvaro y Alejandro. También jugaron: San Martín, Merino, Enrech y Grao.

Alcañiz: Gil, Pitarque, Pallarés, Anento, Bielsa, Monteiro, Losilla, Popa, Nicolás, Mateo y Lázaro. También jugaron: Robres, Ferrando, Romero, Griñón y Boix.

Goles: 0-1, min. 12: Bielsa. 1-1, min. 13: Álvaro. 2-1, min. 43: Alejandro. 3-1, min. 44: Álvaro. 4-1, min. 56: Alejandro.

AMISTAD 3-0 ACTUR PABLO IGLESIAS

El dominio del Amistad le permite ganar con solvencia al Actur Pablo iglesias. Empezaron los visitantes algo mejor el partido teniendo las dos primeras ocasiones. Poco a poco los rojillos fueron acomodándose en el terreno de juego hasta acabar dominándolo por completo. Fruto de este dominio fueron los dos goles que anotó el Amistad para irse con una ventaja amplia al descanso. Tras la reanudación, el partido siguió por el mismo camino, con los locales dominando el encuentro. Finalmente, Jurado anotó el definitivo tres a cero.

Amistad: Bernal, Vicente, Abad, Álvarez, Rodríguez, Silva, García, Jurado, Rau, Pérez y Moreno. También jugaron Marín, Pinilla, Barcelona, Zapata y Gimeno.

Actur Pablo Iglesias: Tabuenca, Angulo, Casado, Cebrián, Rodrigo, Lahoz, Lopes, Blasco, Abad, Andaluz y Kerekes. También jugaron Navarro, Quílez, Melic, Sánchez y Tarín.

Árbitro: Martín Hernández.

OLIVER 0-2 UNIÓN

La Unión consigue los tres puntos a balón parado.Los primeros minutos los visitantes a base de una presión alta y empuje tiuvieron a los locales contra las cuerdas. Fruto de ese dominio en una jugada de córner, Clos adelantaria a los unionistas con un gran cabezazo. A partir de entonces el timón del partido lo cogieron los azulgrana con buenas jugadas que no encontraron el premio del gol. Tras el paso por vestuarios, los anfitriones salieron decididos a dar la vuelta al marcador pero la falta de puntería privó a los anfitriones inaugurar su renta en el marcador. Ya en los últimos minutos, Colmenero ejecutaba una falta que sentenciaba el encuentro.

Oliver: López, Enrique, Badia, Guerrero Diego, Palomeras, Acerete, Carreras, Terraz, Óscar y Trallero. También jugaron: Díaz, Terry, Alberto, Kristian y Ariño.

Unión: Ramirez, Eloy, Daniel, Noe, Lasarte, Rubén, Álex, Pitalua, Colmenero, Clos y Manteca. Tmbién jugaron: Crespo, Roca, Frej, Jaime y Aranda.

Goles: 0-1, min. 13: Clos. 0-2, min. 55: Colmenero.

Árbitro: Magdalena Muñoz.

EL SALVADOR 1-2 EBRO

El Ebro logró imponerse a domicilio a un El Savador que compitió hasta el último minuto. Tras una primera parte sin grandes ocasiones, el partido se desató en la segunda mitad. Empezaron golpeando primero los arlequinados con un tanto de Divasson, pero acto seguido González puso la igualada con un preciso disparo. Con todo por decidir en los minutos finales, el Ebro se llevó el gato al agua por medio de un gol de Barcelona.

El Salvador: Miranda, Ansón, Flamarique, Alberto, Yugueros, Divasson, Perches, Rivas, Glera, Ara y Castillo. También jugaron Mostacero, Remacha, Cisneros, Nuño y Giménez.

Ebro: Mena, Hernández, Silvestre, Sanz, Giménez, Navarro, Cuesta, Ondiviela, Barcelona, Ramón y Tchente. También jugaron Borja, Rebullida, Mañas, González y Pereira.

Goles: 1-0, min. 39: Divasson. 1-1, min. 40: González. 1-2, min. 48: Barcelona.

Árbitro: Andrés Ara. Amonestó al local Ara.

HERNÁN CORTÉS - RACING CLUB ZARAGOZA (29/01/2019)

Más información sobre el deporte aragonés en la web de Afición.