Consulta los partidos y resultados de toda la jornada 7 de División de Honor Cadete

El Stadium Casablanca fue capaz de reaccionar y acabar goleando al Actur Pablo Iglesias
Rubén Losada

ACTUR PABLO IGLESIAS 1-4 ST. CASABLANCA

El Stadium Casablanca reacciona a tiempo y remonta con solvencia en su visita al Actur Pablo Iglesias. Aguilar empezó adelantando a los locales en el minuto 8, pero a los 10 minutos Hugo reestableció el equilibrio en el electrónico. Aznar y Rivas se encargaron de poner tierra de por medio antes del descanso. A la vuelta del vestuario, Felipe puso el broche final desde los once metros. Con el uno a cuatro, Teixeira Ruiz señaló penalti contra los de Casablanca, pero Abadía fue capaz de despejarlo.

Actur Pablo Iglesias: Marcuello, Abraham, Navarro, Raúl, Aguilón, Aguilar (Pinilla, 49), César, Alcalde, Antonio (Gil, 57), Gracia (Catalán, 42) y Sebastián (Román, 55).

St. Casablanca: Abadía, Felipe (Rodrigo, 66), Valenzuela, Aznar, Briz (Santiago, 61), Hugo, Rivas, Teresa, Lera, Perales (Artazos, 59) y Escartín (Jerónimo, 65).

Goles: 1-0, min. 8: Aguilar. 1-1, min. 18: Hugo. 1-2, min. 24: Aznar. 1-3, min. 35: Rivas. 1-4, min. 55: Felipe, de penalti.

Árbitro: Teixeira Ruiz. Amonestó a los locales Gracia y Catalán y al visitante Valenzuela.

REAL ZARAGOZA 11-1 BINÉFAR

El Real Zaragoza hace una muestra de su superioridad ente el Binéfar en un partido en el que no les dieron opción a los visitantes, aunque estos pueden presumir de ser de los pocos equipos que han conseguido hacerles gol a los blanquillos. Mejía, que anotó seis goles, Yus por partida doble, Corté, Royo y Solans, que marcó en propia puerta, fueron los protagonistas de esta goleada. Baha anotó gol en el minuto 46 de forma anecdótica.

R. Zaragoza: Nicolás, Yus, Franco (Luna, 41), Nicolescu, Coulibaly (Del Rincón, 41), Rubén, Caparrós (Cortés, 48), Royo, Mejía, Julia (Roni, 41) y Arel.

Binéfar: Jorge (Álex, 71), Lasierra (Sayon, 41), Mbilla, Marc, Oumarou (Daouda, 65), Solanilla (Basols, 71), Baha, Bruno, Igor (Roc, 41), Mario y Solans.

Goles: 1-0, min. 4: Yus. 2-0, min. 8: Solans, en propia meta. 3-0, min. 31: Mejía. 4-0, min. 35: Royo. 5-0, min. 37: Yus. 6-0, min. 42: Mejía. 7-0, min. 44: Mejía. 7-1, min. 46: Baha. 8-1, min. 47: Mejía. 9-1, min. 64: Mejía. 10-1, min. 66: Mejía. 11-1, min. 78: Cortés.

Árbitro: García Reyes.

HUESCA 6-1 MONZÓN

El Huesca se rehace de su derrota de la pasada jornada goleando al Monzón. Rico, Luna por partida doble y Puente se encargaron de dejar el partido visto para sentencia en la primera mitad. Tras el paso por vestuarios, de nuevo Luna, Monesma y Morillo acabaron de sellar la victoria.

Huesca: Mario, Vinué, Yeray, Monesma, Mairal (Ismael, 50), Rubio, Luna (Miguel, 57), Monge (Sampériz, 57), Lucas, Rico (Marín, 50) y Puente.

Monzón: Pascual, Mario, Español (Isaac, 57), Óscar (Antúnez, 52), Baringo, Wael, Samitier, Morillo, Sorinas (Raúl, 54), Miñana y Fofana (Buetas, 65).

Goles: 1-0, min. 18: Rico. 2-0, min. 27: Luna. 3-0, min. 30: Luna. 4-0, min. 37: Puente. 5-0, min. 53: Luna. 6-0, min. 55: Monesma. 6-1, min. 63: Morillo.

Árbitro: Mur Oto. Amonestó al visitante Óscar.

JUVENTUD 4-4 EBRO

El Juventud y el Ebro protagonizan un partido lleno de desniveles en el que nadie sabía cómo iba a acabar el partido hasta el pitido final. Los locales salieron presionando y fruto de ello fueron sus dos primeros goles marcados por David y Caicedo cuando aún no se habían cumplido los 10 minutos. A partir de ahí el Ebro estiró líneas y se fue al descanso ganando por dos goles a tres gracias a los tantos de Barrios, Cebrián y Agustín. Tras el tiempo de descanso se vio a un Juventud que no renunció a la posesión y que, cuando más cerca estuvo de empatar el encuentro, se encontró con el cuarto tanto visitante, obra de Giménez. El Juventud no se vino abajo y tirando de raza, Arturo y de nuevo Caicedo hicieron los dos goles que significaban el empate.

Juventud: Pardo, Plaza (Doñate, 60), Vallespín, Frontiñán, Iván, David, Sánchez (Jaime, 57), Caicedo, Escriche, Alcalde (Insusquiza, 41) y Ruiz (Arturo, 41).

Ebro: Antón, Val (Tipan, 60), De Santiago (Rica, 79), Porroche (Peñas, 56), Cebrián, Agustín, Barrios (Alós, 67), Cuartero, Villanueva, Giménez y Miguel.

Goles: 1-0, min. 3: David. 2-0, min. 8: Caicedo. 2-1, min. 20: Barrios. 2-2, min. 29: Cebrián. 2-3, min. 32: Agustín. 2-4, min. 46: Giménez. 3-4, min. 52: Arturo. 4-4, min. 77: Caicedo.

Árbitro: Cemanos Sobradiel. Amonestó a los locales Ruiz y Vallespín.

EL OLIVAR 0-1 MONTECARLO

Partido de gran nivel el disputado entre El Olivar y el Montecarlo. Los visitantes fueron superiores durante la primera mitad, anotando el único gol del partido en el minuto 24 por mediación de Hernández tras recibir un pase a la espalada de la defensa local. Ya en la segunda mitad, El Olivar empezó a acumular ocasiones, pero el gol del empate no llegó.

El Olivar: Marcos, Cánovas, Aitor (Krystian, 45), Abós, Camañes, De León, Torres (Landeira, 63), Pazmiño (Ciprés, 45), Lafuente, París (Delgado, 67) y Blasco.

Montecarlo: Lostal, Vaquerizo, García, Sentís, Aznar, Hernández (Pedrajas, 75), Agustín, Pérez (Gotor, 55), Cazaña, Morales y Lereu (Lóbez, 59).

Goles: 0-1, min. 24: Hernández.

Árbitro: Martínez Castillo. Amonestó a los locales Aitor y Delgado y a los visitantes Lostal, Gotor y Agustín.

AMISTAD 2-0 EJEA

El Amistad acabó llevándose un intenso partido ante el Ejea. A los pocos minutos de iniciarse el juego, Fuertes inauguró el marcador, lo que provocó que el Ejea se volcara en el ataque con un juego muy ofensivo y presionando la salida de balón de los locales. El guion durante la segunda mitad fue el mismo. García acabó sentenciando el encuentro en el minuto 75 al recibir un centro de Vela.

Amistad: Pedro, Rico, Hugo, Mereno, Cristian (Montalar, 48), Romanos (García, 57), Vela, Sebastián, Montañés, Fuertes (Orga, 30) y Antero.

EFB Ejea: Acín, Forcén, San Martín (Bericat, 54), Fenolle, García, Vidarte, Rived, Iguaz, Ruiz, Eloy y Laplaza.

Goles: 1-0, min. 2: Fuertes. 2-0, min. 75: García.

Árbitro: Cebollada López. Amonestó al local Montalar y a los visitantes Ruiz y Eloy.

OLIVER 4–0 BALSAS

El Oliver logró una importante victoria ante el Balsas que le permite continuar en la zona noble de la clasificación. El cuadro azulgrana fue muy superior a su rival, aunque no pudo abrir el marcador hasta el minuto 39, cuando García puso el 1-0 antes del descanso. Tras el paso por vestuarios El Óliver supo plasmar todo su potencial ofensivo y goleó a un Balsas al que le fallaron la fuerzas. Un doblete de Calvo y un tanto de Fernández rubricaron el 4-0 final.

Oliver: De Miguel, Borobia, Darío, Magarin, Barberán (Faye, 58), García, Ramírez (Corellano, 67), Abuy, Aldana (Daniel, 46), Calvo y Gavarre (Laborda, 64).

Balsas: Blanco, Hugo, Alastrué, Arturo (Carlos, 71), Ángel, Francisco (Diego, 71), Nalda, Fuertes, Aarón, Hernández (Heredia, 71)  y Elgar (Clemente, 50).

Goles: 1-0, min. 39: García. 2-0, min. 54: Calvo. 3-0, min. 65: Fernández. 4-0, min. 79: Calvo.

Árbitro: Cruz Lafuente. Amonestó al local Gavarre y al visitante Fuertes.

TERUEL 1–0 SAN JOSÉ

El Teruel se impuso por la mínima ante el San José en un duelo de necesidades donde la falta de gol de los zaragozanos fue determinante. El cuadro local dominó la mayor parte del partido, obteniendo el premio del gol justo antes del descanso, por medio de un acertado remate de Serrano. La segunda parte siguió el mismo desarrollo: dominio mudéjar aunque sin excesiva profundidad. Una actuación que fue suficiente para dejar los tres puntos en el Luis Milla y alejarse así de los puestos de descenso, en los cuales se encuentra inmerso el San José, colista que todavía no conoce la victoria.

Teruel: Polo, Ramón (Zuriaga, 41), Yuste (Torán, 79), Soriano, Montolio, Bielsa, Pablo (Luján, 55), Serrano, Hernández, Aranda (Herrero, 62) y Javier.

San José: Velasco (Sancho, 48), Bernad, Yagüe, Marcos, Gil, Baquero, Pellejero, Hagi, Víctor, Ondo y Sierra.

Goles: 1-0, min. 38: Serrano.

Árbitro: Soriano Domingo. Amonestó a Polo, Hernández, Bielsa, Montolio, Herrero; y Yagüe.