Tamarite y Calamocha igualan en un duelo con alternativas

El Tamarite se adelantó pronto pero no pudo conservar la ventaja.

Tamarite-Cariñena
Esther Rivera

Tamarite y Calamocha empataron un un duelo con alternativas. Empezó el Tamarite dominando y en el minuto cuatro, tras un buen centro de Víctor por la banda, Feliu remató para poner el 1-0, que adelantaba pronto a los hombres de Félix Jiménez.

Los locales dominaban y buscaban el segundo para dejar el partido encarrilado. En el 21, un contraataque bien llevado acaba con disparo de Feliu que salió rozando el palo. El Tamarite bajó un poco el nivel, lo que fue aprovechado por el Calamocha, que apretó y le sirvió para empatar en el 35, por mediación de Ros Concha, que en un contraataque rápido batía a Sabau y establecía la igualada.

Insistió el Calamocha hasta el final de la primera parte y en el arranque de la segunda. El Tamarite se estiraba aunque sin ninguna continuidad, pero pudo adelantarse de nuevo en una gran jugada de Pere y Alexis, a la que Feliu no llegó por poco,  en una falta botada por Romero que rozó el palo en el 66 y en un disparo de Carlos Lozano.

El Calamocha dio el susto en el 83, pero falló un gol cantado que con casi toda certeza les hubiera dado el triunfo y en el 93 Sabau salvó con una gran mano salvó el empate, que fue justo.

Tamarite: Sabau, Altemir, Carlos, Ferran, Varilla, Jordi Ars, Alexis (Mahamadou, minuto 88), Xexi (Lozano, minuto 52), Feliu, Romero y Pere (Bernadó, minuto 73).

Calamocha: Barriendos, Utrilla (David Sánchez, minuto 48), Orós, Oberé, Ripo, Alberto Tomás, Ros Concha, Sergio García (Belío, minuto 78), Lanzuela, Moreno (Buenacasa, minuto 59) y Mamadou.

Goles: 1-0 Minuto 4: Feliu. 1-1 Minuto 34: Ros Concha.

Árbitro: Nadal Avellanas. Amonestó a Altemir, Alexis y Félix Jiménez, del Tamarite y a Alberto Tomás, David Sánchez, Mamadou, Buenacasa y Lagunas, del Calamocha.