Consulta todas las crónicas y resultados de la jornada de la División de Honor Infantil.

Fútbol. DH Infantil- Amistad vs. Unión
Rubén Losada

OLIVER 1-3 MONTECARLO

El Montecarlo logró su segunda victoria de la temporada ante un Oliver al que le faltó mordiente en los metros finales. Los rojillos se adelantaron en el marcador en los compases iniciales del choque, una ventaja que ampliaron antes de irse al descanso. Tras el paso por vestuarios, los locales reaccionaron con un tempranero con de Lebrero, pero De Diego, en el 55, se encargó de acabar con cualquier atisbo de remontada.

Oliver: Blasco, Andaluz, Capapé, Borobia, Fernández (Sanz, 37), Sánchez, Lebrero, Palacios, Crespo, Anti y Tiabi (Pelegrina, 55).

Montecarlo: Montañés, Montes (Abenia, 62), Portero (García, 48), Gracia, Jedynski, Barbas, Codorniú, De Diego, Izquierdo (Daniel, 50), Calvera y Del Cerro (Correia, 60).

Goles: 0-1, min. 13: Codorniú. 0-2, min. 33: Izquierdo. 1-2, min. 36: Lebrero. 1-3, min. 55: De Diego.

Árbitro: Tejel Puisac. Amonestó al local Anti; y a los visitantes Barbas y Gracia.

EL OLIVAR 8-0 BINEFAR

El Olivar protagoniza una exhibición de juego ofensivo tras ganar por ocho goles a cero al Binéfar. Con los goles de Lavilla, Cajal y Serrano, el marcador en el descanso era de tres a cero. Al reiniciarse el juego, de nuevo Lavilla, Serrano con otros dos tantos, Arcos y Guallar cerraron la cuenta. Los de Binéfar tuvieron la oportunidad de empatar el partido a uno, pero una buena intervención de Francés lo impidió.

El Olivar: Francés, Guallar, Anastasio (Wander, 43), Serrano (Salvador, 49), Cajal (Arcos, 39), Bernal, Monforte (Carrasco, 51), Garcés, Muñoz, Lana y Lavilla.

Binefar: Cunha, Bardaji (Pueyo, 43), Siso, Lles, Foj (Mingote, 47), Lacambra, Fofana, Cabezas, Español, Diarra (Rosa, 50) y Zimbresteanu (Prats, 33).

Goles: 1-0, min. 2: Lavilla. 2-0, min. 19: Cajal. 3-0, min. 25: Serrano. 4-0, min. 44: Lavilla. 5-0, min. 46: Serrano. 6-0, min. 49: Serrano. 7-0, min. 55: Arcos. 8-0, min. 58: Guallar.

Árbitro: Gomis.

REAL ZARAGOZA 8-1 BALSAS

La superioridad del Real Zaragoza arrolla a un Balsas al que poco le duró la alegría de su tempranero gol. Pese al gol de los gualdinegros en el minuto 8, los locales acabaron la primera mitad ganando por tres a uno gracia a los goles de Bangoura, Espinal y Fernández. Ya en la segunda parte, de nuevo Espinal, Vadillo por partida doble, Dos Santos y Villanueva sentenciaron un partido que el Real Zaragoza dominó de forma clara y permanente.

Real Zaragoza: Enrique, Del Barrio, Buyla (Carp, 53), Caraballo (Pamies, 49), Villanueva, Terrer, Bangoura (Cortés, 49), Dos Santos, Espinal (Dos Reis, 53), Vadillo y Fernández.

Balsas: Torres (López, 55), Gaitán, Piquero, Moreno (Aparicio, 55), Polo, Gil, Pradas, Gimeno (Sampietro, 46), Alen (Ochoa, 55), Lahuerta (Conejos, 40) y Granged.

Goles: 0-1, min. 8: Alen. 1-1, min. 13: Bangoura. 2-1, min. 18: Espinal. 3-1, min. 20: Fernández. 4-1, min. 44: Espinal. 5-1, min. 47: Vadillo. 6-1, min. 59: Vadillo. 7-1, min. 61: Dos Santos. 8-1, min. 68: Villanueva.

Árbitro: Falces Castillo: Amonestó al local Bangoura.

AMISTAD 5-1 LA UNIÓN

Una muy buena primera parte del Amistad le facilita la victoria ante La Unión en un partido en el que los locales llevaron la iniciativa. Con un cuatro a cero en el descanso, al reanudarse el juego la Jota redujo distancias por mediación de Ramos, aunque 30 minutos después, Peña anotaría el quinto gol del Amistad.

Amistad: Vallejo, Maza (Marquínez, 36), Martín, Rocafort, Pasamón, García, Peña, Fraile (López, 55), Escanero, Hernández (Ruiz, 47) y Gracia.

La Unión: Casas, Idrissi (Luzón, 52), Gallardo (Baguer, 52), Blas, López, Fernández (Marco, 36), Pérez (Anadón, 43), Coscolín, Teller, Soria y Ramos.

Goles: 1-0, min. 2: Escanero. 2-0, min. 13: Maza. 3-0, min. 28: Peña. 4-0, min. 30: Maza. 4-1, min. 37: Ramos. 5-1, min. 67: Peña.

Árbitro: Martín Hernández. Amonestó al local Escanero y a los visitantes Anadón y Casas.

TERUEL 0-6 ST. CASABLANCA

El Stadium sentenció antes del intermedio tras un intercambio de golpes al comienzo. Los turolenses aguantaron el primer cuarto de hora, pero el fuerte empuje de los pupilos de Mario Mochales terminó por declinar la balanza a su favor. Marco, con dos tantos en la primera mitad y otro con el que logró el 0-6 definitivo, fue el gran protagonista.

Teruel: David (Fabio, 49), Álvaro (Jorge, 35), Molina (Giménez, 45), Martín, Sofyan, Peña, Lucas (Hugo, 35), Emilio, Fernando, Casino (Alejandro, 35) y Batuecas.

St. Casablanca: Escalona, Lobera, Picot (Gracia, 52), Sanz (Daniel, 60), Iker, Arguedas (Marcos, 49), Larraga, Marco, Daniel, Hugo y Conte (Echegoyen, 52).

Goles: 0-1, min. 13: Marco. 0-2, min. 20: Picot. 0-3, min. 22: Conte. 0-4, min. 33: Marco. 0-5, min. 43: Conte. 0-6, min. 65: Marco.

Árbitro: Fuertes Amigot.

PEÑAS OSCENSES 0-1 SAN JOSÉ

El San José logró una ajustada victoria por la mínima ante un Peñas Oscenses que no pudo voltear el gol inicial de Calvo. Los zaragozanos supieron administrar esa ventaja y repeler todos los ataques oscenses, que buscaron con ahínco pero sin acierto el premio del empate.

Peñas Oscenses: Azagra, Allué, Diestre, Ciprés (Sidibeh, 49), Benítez, Roselló, Torralba, Loscertales (Díaz, 44) Hernández, Pérez (Gil, 49) y Vicente (Comino, 55).

San José: Guzmán, Martínez, Intriago, Estaún, Navarro, Boza (Porroche, 64), Alloza (Toufick, 43), Calvo, Rubio, Velasco y Blanco (Ayuda, 38).

Goles: 0-1, min. 4: Calvo.

Árbitro: Abardia Tosac.

API 1-2 HUESCA

La Sociedad Deportiva Huesca logró una importante victoria ante un Actur Pablo Iglesias que plantó cara en todo momento a los azulgranas. El Huesca comenzó golpeando primero a los tres minutos, si bien poco después los arlequinados igualaron el tanteo por medio de Artigas. Tounkara, en el 25, puso el definitivo 1-2, resultado que no se movería más a pesar de las numerosas ocasiones acontecidas en la segunda parte.

Áctur Pablo Iglesias: Ansón, Buil (Cubillo, 48), Sánchez (Guallar, 50), Artigas, Catalán (Garbo, 54), Gracia, Arnal, Bielsa, Paratcha, Julián (Vinuesa, 36) y Abad.

SD Huesca: Monter, Saadouni, Delgado, Tounkara, Ruiz, Laborda (Mazana, 60), Álvarez (Nevot, 53), López, Rivas (Ferrando, 69), Ladaga (Ojeda, 36) y Alamañac.

Goles: 0-1, min. 3: Ladaga. 1-1, min. 10: Artigas. 1-2, min. 25: Tounkara.

Árbitro: Almarcegui Bozal. Amonestó al visitante Tounkara.

JUVENTUD 0-1 EBRO

El Ebro venció a domicilio al Juventud tras un partido en el que terminó con un jugador menos debido a la expulsión de Beltrán, héroe y villano del choque. Fu el propio Beltrán quien adelantó a los suyos en el minuto 16. No se movió más el marcador pese a los intentos de ambos equipos. El Juventud, volcado en ataque en la segunda parte, pudo lograr el empate en la segunda parte, pero la falta de acierto hizo que los puntos volaran dirección a La Almozara.

Juventud: Visiedo (Larrea, 36), Armero (Anadón, 53), Dual, Morales, Valencia, Salazar, Relancio (García, 53), Ormad (Sebastián, 43), Peña, García (Aranda, 36) y Sánchez.

Ebro: Sarroca, Baro, Sanz, Cebollada (Zalaya, 49), Martínez, Motilva, Redolar (Sánchez, 55), Subías (Manzanero, 66), Moisés, Beltrán y Sakho (Dirisu, 47).

Goles: 0-1, min. 16: Beltrán.

Árbitro: Cots González. Amonestó al local Peña; y a los visitantes Martínez y Zalaya. Expulsó al visitante Beltrán por doble amarilla.