Consulta todas las crónicas y resultados de la jornada de Alevín Preferente.

Imagen del partido del pasado sábado entre el Hernán Cortés y el Alcañiz
Daniel Marzo

REAL ZARAGOZA 9-0 HELIOS

El Real Zaragoza golea a un Helios que salió al terreno de juego con un sistema cuanto menos conservador, ya que iniciaron el encuentro con cinco defensas y un solo punto. Pese al primer tanto de los blanquillos, los visitantes empezaron a sentirse cómodos, hasta que el segundo gol zaragocista hundió al Helios.

Real Zaragoza: Vicente, Lozano, Lambea, Esteban, Pérez, Soriano, Cuartero, Hernández, Krall, Beltrán y Jodra. También jugaron Olmos, Lázaro, Sambu, Moreno y Laseca.

Helios: Neacsu, Iguacel, González, Ojeda, Diezurrea, Tejero, Quijada, Dalmau, Soriano, García y Baro. También jugaron Márquez, Rosa, Asun, Romero y Aragüés.

Goles: 1-0, min. 14: Pérez. 2-0, min. 18: Beltrán. 3-0, min. 25: Beltrán. 4-0, min. 32: Lázaro. 5-0, min. 38: Moreno. 6-0, min. 39: Iguacel en propia. 7-0, min. 43: Pérez. 8-0, min. 52: Krall de penalti. 9-0, min. 58: Soriano.

Árbitro: Ungureanu.

AMISTAD 5-0 STADIUM VENECIA

La efectividad del Amistad en sus dos primeras llegadas al área del Stadium Venecia le permitió sentirse cómodo a lo largo del encuentro. Los de Torrero se volcaron en el ataque durante la segunda mitad, pero el Amistad no hizo más que acabar de sentenciar el partido.

Amistad: Bernal, Marín, Vicente, Abad, Rodríguez, Silva, García, Jurado, Rau, Barcelona y Pérez. También jugaron Álvarez, Pinilla, Casaled, Zapata y Gimeno.

Stadium Venecia: Domínguez, Sarrato, Salafranca, Simón, Castillo, Lavilla, Suils, Pardillos, Martín, Pérez y Somalo. También jugaron Colas, Montel, Ruiz, Rubio y Jerez.

Goles: 1-0, min. 1: Vicente. 2-0, min. 5: Vicente. 3-0, min. 39: Barcelona. 4-0, min. 42: Silva. 5-0, min. 55: Jurado.

Árbitro: Martín Hernández. Amonestó al local Gimeno y a los visitantes Suils y Pérez.

JUVENTUD 3-1 EBRO

El Juventud deja los tres puntos en el Joaquín González tras ganar por tres goles a uno al Ebro, en un partido en el que se adelantarían los locales, aunque pronto verían como Borja empataba el encuentro. Ya en la segunda parte, el Juventud sentenció el partido por mediación de Romero y Sanz.

Juventud: Trasca, Cordoba, Garrido, Ara, Larrea, Sanz, García, Romero, Stan, Acero y Martínez. También jugaron Calvo, Fernández, Aitor, Uche y Gómez.

Ebro: Barcelona, Borja, Cuesta, Giménez, González, Mañas, Navarro, Ondiviela, Pereira, Rebullida y Sanz. También jugaron Marmol, Mena, Ramón, Silvestre y Tchente.

Goles: 1-0, min. 10: Romero. 1-1, min. 16: Borja. 2-1, min. 33: Romero. 3-1, min. 48: Sanz.

Árbitro: Khayate Wardaoui.

ST. CASABLANCA 0-0 ACTUR PI

Reparte de puntos de un Stadium que acusó su falta de puntería. Tras una primera mitad igualadísima en la que el juego se desarrolló principalmente en el centro del campo y las ocasiones brillaron por su ausencia, se llegó a la segunda media hora de juega en la que las ideas más frescas de los verderoles a punto estuvieron de tener su recompensa. Estuvieron erráticos en los metros finales y ello les privó de poder sumar los tres puntos.

Primer aparte igualada. Mucho juego en el centro del campo. Muy plano. Sin llegadas al área. Nosotros con ocasiones, pero no hemos materializado. Dos equipos bastante fuertes. En la segunda parte, no se han materializado.

St. Casablanca: Chabier, Mauleón, Navarro, Moreno, Retornano, Álvaro, Franco, Paul, Tobajas, Marín y Saúl. También jugaron: Azcón, Bellmunt, Linares, Andújar y Arilla.

Actur PI: César, Navarro, Angulo, Rivera, Cebrián, Rodrigo, Lahoz, Quílez, Edson, Blasco y Norbert. También jugaron: Casado, Melic, Marcos, Andaluz y Tarín.

Árbitro: S. Gabriel Manta. Amonestó al local Paul y al visitante Tarín.

BALSAS PICARRAL 1-3 MONTECARLO

El Montecarlo se sobrepone a tiempo. El conjunto avispa logró adelantarse en el marcador muy pronto, pero la paciencia y orden rojillos tuvieron su recompensa. César y Dos Santos, con dos goles en apenas cuatro minutos voltearon el marcador. Bordetas, ya en el último minuto, logró el 1-3 definitivo ante un Balsas Picarral volcado sobre el área visitante.

Balsas: Marcos, Gracia, Merino, Carbonel, Biel, De Gregorio, Enrech, Izan, Hernando, Ginés y Alejandro. También jugaron: Bellido, Juan, Hugo, Bello y Grao.

Montecarlo: Ramiro, Bermejo, Puertas, Asensio, Antonio, Garcés, Dos Santos, Calvo, Uche, Roche y Sancho. También jugaron: Holostenco, Martinelli, Núñez, Bordetas y César.

Goles: 1-0, min. 8: Alejandro. 1-1, min. 25: César. 1-2, min. 29: Dos Santos. 1-3, min. 59: Bordetas.

Árbitro: Salas Morilla.

HERNÁN CORTÉS 2-3 ALCAÑIZ

El Alcañiz conquista el García Traid. Dos goles mediada la segunda mitad fueron decisivos para los turolenses. El Hernán Cortés, guiado por un sobresaliente Daniel Grávalos, nivelaron el tanto inicial de Anento. El centrocampista del Pirulí logró empatar para que su equipo llegase con 1-1 al intermedio. Sin embargo, dos goles en apenas tres minutos fueron una losa para los rojiblancos, que no pudieron empatar.

Hernán Cortés: Peguero, Grávalos, Mouhamed, Vázquez, Yoel, Hugo, Serrano, Darío, De Miguel, Torres y Subías. También jugaron: Yago, Daniel, Berrio, Camacho y Maxim.

Alcañiz: Gil, Samir, Pitarque, Pallarés, Iker, Anento, Bielsa, Monteiro, Losilla, Nicolás y Royo. También jugaron: Popa, Robres, Romero, Gamarra y Griñón.

Goles: 0-1, min. 5: Anento. 1-1, min. 12: Grávalos. 1-2, min. 44: Anento. 1-3, min. 47: Monteiro. 2-3, min. 49: De Miguel.

Árbitro: Espino López. Amonestó al local Vázquez y al visitante Royo.

OLIVER 1-0 RACING CLUB ZARAGOZA

Un gol de Palomeras vale tres puntos. El Oliver se desquitó de la dolorosa derrota que sufrió el fin de semana pasado ante La Unión con una victoria ante el Racing Club Zaragoza. El gol llegó al cuarto de hora y los visitantes, a pesar de adelantar sus líneas para buscar la igualada, no tuvieron fortuna tomando la última decisión.

Oliver: Álvaro, Enrique, Badía, Guerrero, Kyei, Palomeras, Pérez, Acerete, Martín, Kristian y Abad. También jugaron: Pilla, Delio, Díaz, Aarón y Pérez.

Rc. Club Zaragoza: Duce, Salazar, Francés, Oriol, Aguilar, Puente, Gonzalvo, Molina, Calvo, Rodríguez y Arantegui. También jugaron: Talayero, Vera, Albero, Bircoci y González.

Goles: 1-0, min. 16: Palomeras.

Árbitro: Orcajo Ambroj.

EL SALVADOR 2-1 LA UNIÓN

El Salvador le remonta a La Unión un partido en el que después de fallar un penalti se les puso en contra con el gol de Álex. Ya en la segunda parte y con los locales dominando, Castillo y Perches se encargaron de arrebatarle los puntos a La Unión para  dárselos al Salvador.

El Salvador: Lucas, Flamarique, Ansón, Yugueros, Divasson, Rivas, Glera, Ara, Castillo, Nuño y Giménez. También jugaron: Mostacero, Perches y Remacha.

La Unión: Marcos, Eloy, López, Lasarte, Joel, Roca, Álex, Jaime, Pitalua, Colmenero, Clos y Manteca. También jugaron: Crespo, Noé, Pardo y Aranda.

Goles: 0-1, min. 25: Álex. 1-1, min.52: Castillo. 2-1, min. 60: Perches.

Árbitro: Gargallo Casafranca.