Consulta todos las crónicas y resultados de la jornada de la División de Honor Infantil

Uno de los partidos más emocionantes lo protagonizaron El Olivar y el Amistad
Daniel Marzo

REAL ZARAGOZA 11-0 SAN JOSÉ

El Real Zaragoza 'ametralló' la portería defendida por Sancho en un partido en el que el San José no tuvo la oportunidad de llegar a puerta. El marcador de cinco a cero al descanso que acabó siendo un once a cero pudo haber sido más amplio debido a las claras ocasiones con las que contaron los locales.

R. Zaragoza: Calavia (Martos, 49), Ángel, Franco (Luna, 41), Yus (Nicolescu, 41), Mikel,

Fernández, Pablo, Arizón (Caparrós, 41), Mejía, Julia y Arel (Roni, 49).

San José: Hugo, Yagüe, Marcos, Gil, Gascón (Sierra, 46), Baquero, Bernad (Rubén, 51),

Cantalejo (Yerai, 51), Pellejero, Edgar y Ondo.

Goles: 1-0, min. 6: Julia. 2-0, min. 12: Mejía. 3-0, min. 24: Mikel. 4-0, min. 35: Julia. 5-0, min.

39: Cortés. 6-0, min. 43: Arel. 7-0, min. 44: Mejía. 8-0, min. 47: Arel. 9-0, min. 59: Cortés. 10-0,

min. 71: Mejía. 11-0, min. 73: Roni.

Árbitro: Fernández Firvida. Amonestó al local Fernández.

HUESCA 5-1 TERUEL

El Teruel se va de Huesca goleado en un partido en el que los locales llevaron la iniciativa ofensiva. El Huesca tomó ventaja a los pocos minutos de iniciarse el encuentro siendo este el único gol del primer periodo. Tras el descanso y con los locales con un cuatro a cero a favor, el Teruel marcó el gol de la honra que quedó eclipsado a los 10 minutos por el que sería el tanto del cinco a uno.

Huesca: Biarge (Mario, 61), Vinué (Yeray, 26), Gallart, Mairal (Monesma, 55), Sierra, Guevara,

Sampériz (Lucas, 49), Luna (Monge, 49), Rico y Puente.

Teruel: Abel, Emilio (Francos, 75), Yuste, Luján (Soriano, 69), Zuriaga (Torán, 61), Badía (Aitor,

51), Montolio, Bielsa, Serrano, Hernández y Sánchez.

Goles: 1-0, min. 4: Guevara. 2-0, min. 41: Sierra. 3-0, min. 48: Guevara. 4-0, min. 65: Lucas. 4-1,

min. 65: Montolio. 5-1, min. 75: Guevara.

Árbitro: Franco Quintilla. Amonestó al local Guevara.

ACTUR PABLO IGLESIAS 1-2 BALSAS

Remontada del Balsas para llevarse los tres puntos del José Luis Violeta. En una igualada primera mitad el local Diego abrió la lata, pero el Balsas no tardó en empatar el encuentro. Ya en la segunda parte y con el segundo tanto visitante a la salida de un córner el partido cambió de dinámica hasta el pitido final.

Actur PI: Marco, Lahuerta, Navarro (Aguilar, 65), Aguilón, Pinilla (Antonio, 65), Gil (Gracia, 65),

César, Alcalde, Lahoz, Sebastián (Raúl, 72) y Catalán.

Balsas: Blanco, Clemente (Heredia, 78), Trasobares (Carlos, 54), Arturo (Alastrué, 40), Artigas,

Francisco (Aarón, 63), Artigas, Nalda, Mayor, Hernández y Elgar.

Goles: 0-1, min. 17: Elgar. 1-1, min. 24: Catalán. 1-2, min. 70: Mayor.

Árbitro: Latorre Gracia. Amonestó a Pinilla, Lahuerta; y Aarón. Expulsó por roja directa al

entrenador local en el 49’.

JUVENTUD 3-4 OLIVER

Partido espeso del Juventud ante la visita de un Oliver que pese a ir en dos ocasiones por detrás en el marcador supo reaccionar para llevarse el partido. Pérez anotó en la primera parte para adelantar a los locales en el marcador, pero en la segunda parte, con todo un festival de goles, el Oliver acabó llevándose la victoria tras ganar por tres goles a cuatro.

Juventud: Pardo, Doñate (Vallespín, 47), Plaza (Escriche, 64), Aarón, Iván, Melendo (Ruiz, 58),

Posa, Insusquiza y Alcalde (Arturo, 71).

Oliver: De Miguel, Gracia, Borobia (Laborda, 70), Agustín (Eloy, 51), García, Ciriano, Ramírez,

Calvo, Gavarre, Daniel (Faye, 69) y Alejandro (Barberán, 56).

Goles: 1-0, min. 12: Iván. 1-1, min. 47: Calvo. 1-2, min. 50: Calvo. 2-2, min. 59: Calvo. 3-2, min.

62: Melendo. 3-3, min. 77: Gavarre. 3-4, min. 79: Calvo.

Árbitro: Ferrer Collado. Amonestó a los locales Insusquiza y Vallespín y al visitante Eloy.

OLIVAR 2-2 AMISTAD

El Olivar se marchó con la sensación de haber perdido dos puntos tras empatar en el último minuto ante el Amistad. Después de que los locales fueran por delante en el marcador por partida doble, el Amistad no bajó los brazos hasta lograr el tanto final tras el lanzamiento de una falta directa en el último minuto por parte de Montañés.

El Olivar: Marcos, Cánovas, Abós, Garcés, Camañes (Cerezo, 58), De León (Michael, 71),

Pazmiño (Landeira, 60), Ciprés (Torres, 51), Delgado, Blasco y Araiz.

Amistad: Pedro (Cebolla, 41), Rico (Rufo, 67), Fáundez, Delgado, Mereno, Cristian (Montalar,

51), Romanos, Vela, Montañés, Gonzalo y Fuertes (Orga, 57).

Goles: 1-0, min. 8: Ciprés. 1-1, min. 17: Vela. 2-1, min. 25: Camañes. 2-2, min. 80: Montañés.

Árbitro: Teixeira Ruiz. Amonestó al local Delgado.

MONZÓN 1-3 MONTECARLO

El Monzón deja escapar los tres puntos de su feudo después de ver como el Oliver les remontaba su tanto inicial. Tras una primera parte sin apenas ocasiones claras de gol y de juego disputado, la ventaja que obtuvieron los locales se vio superada por tres tantos del conjunto de La Paz.

Monzón: Makovs, Mario, Loncan, Español (Molina, 56), Morillo (Errifi, 63), Samitier, Fofana, Sorinas (Hernández, 68), Miñana, Baringo (Buetas, 46) y Diego.

Montecarlo: Unai, Aarón, García (Val, 34), Lóbez, Pedrajas (Morales, 62), Sentis, Aznar, Adrián, Cazaña (Pérez, 54), Gotor y Lereu (Agustín, 54).

Goles: 1-0, min. 41: Miñana. 1-1, min. 55: Aznar. 1-2, min. 61: Val. 1-3, min. 76: Val.

Árbitro: Hurtado Rodríguez. Amonestó a los locales Morillo y Miñana y a los visitantes Aznar, Val y García.

BINÉFAR 0-0 EJEA

Binefarenses y ejeanos se reparten un punto cada uno. En un partido marcado por la tremenda igualdad, los oscenses cosecharon su segundo empate en sendos primeros partidos de competición. Por su parte, el Ejea demuestra sacar el máximo a sus goles. Con un tanto, acumula cuatro tantos que le colocan en la séptima posición de la tabla.

Binéfar: Castells, Ferrer, Malagón, Oumarou (Roc, 41), Solanilla, Baha (Basols, 77), Sayon, Bruno, Mario, Solans (Lalana, 49) y Barrabés (Lasierra, 49).

Ejea: Acín, Forcén (Izuel, 41), Bericat (San Martín, 53), Sergio, Laplaza, Vidarte, Rived (Pablo, 77), Eloy, Sergio, Iguaz y Gracia (Josué, 62).

Árbitro: Nadal Avellanas. Amonestó a Sayon; Iguaz y San Martín. Expulsó al local Mario en el 79’.

Ebro 1-1 Stadium Casablanca

Un gol en propia meta impide al Ebro sumar su segunda victoria. Un partido de alto nivel el vivido en La Almozara entre dos equipos llamados a estar en la zona noble de la tabla. El conjunto verderol se aprovechó de un tanto en propia puerta para arrancar su primer punto de la temporada.

Ebro: Antón, Val (Cuartero, 57), De Santiago, Porroche (Peñas, 77), Asensio, Agustín, Barrios (Amicizia, 70), Tipan (Miguel, 61), Marcos (Villanueva, 53), Magallón y Giménez.

St. Casablanca: Abadía, Jiménez, Artazos, Valenzuela (Lizer, 70), Aznar, Rodrigo, Lera, Jerónimo (Teresa, 64), Escartín (Rivas, 55), Mené (Briz, 64) y Santiago.

Goles: 1-0, min. 16: Marcos. 1-1, min. 74: De Santiago, en propia meta.

Árbitro: Monterrubio Torres. Amonestó a los visitantes Aznar y Artazos.

Más información sobre el deporte aragonés en la web de Afición.