Resumen de la primera jornada en Alevín Preferente

Resta por disputarse el encuentro entre el Montecarlo y el Real Zaragoza que está programado para el 9 de octubre.

Fútbol. Alevín- Unión vs. Oliver
Rubén Losada

ST. VENECIA 0-1 JUVENTUD

Un tempranero tanto de Sanz resultó definitivo para el Juventud ante un Stadium Venecia que vendió cara la derrota y que dispuso de peligrosos acercamientos para empatar. No lo consiguió y los tres puntos volaron de su feudo.

St. Venecia: Sergio, Salafranca, Sarrato, Colás, Simón, Lavilla, Jerez, Iker, Máñez, Ruiz y Somalo. También jugaron: Leo, Montel, Pérez, Marcos y Rubio.

Juventud: Uche, Garrido, Ara, Larrea, Sanz, Lucas, Aitor, Romero, Stan, Acero y Marcos. También jugaron: Trasca, Córdoba, Calvo, Fernández y Gómez.

Goles: 0-1, min. 10: Sanz.

Árbitro: Melendo Mateo

ACTUR PI 1-1 AMISTAD

El Amistad empató desde los once metros gracias a Jurado e igualó el tanto de Edson poco antes del intermedio. El equipo local aguantó aguerridamente los últimos diez minutos del duelo en el que estuvo con un hombre menos ante un Amistad volcado en busca de lograr el segundo.

Actur: Tabuenca, Rivera, Casado, Gonzalo, Lahoz, Quílez, Melic, Edson, Marcos, Abad y Mateo. También jugaron: Andrés, Angulo, Blasco, Norbert y Tarín.

Amistad: Casaled, Marín, Abad, Álvarez, Manuel, Silva, Gonzalo, Jurado, Pinilla, Rau y Barcelona. También jugaron: Bernal, Vicente, Zapata, Héctor y Gimeno.

Goles: 1-0, min. 29: Edson. 1-1, min. 49: Jurado, de penalti.

Árbitro: Latorre Gracia. Expulsó por roja directa al local Abad, en el 49’.

HELIOS 0-6 ST. CASABLANCA

Tres goles de Giménez aúpan al Stadium Casablanca al liderato. El conjunto de Joaquín Tortajada se puso muy pronto por delante en el marcador, pero el equipo heliófilo se defendió muy bien e impidió que los verderoles pudiesen aumentar la diferencia. Cuando las fuerzas comenzaron a flaquearles, los visitantes lograron cinco nuevos tantos para establecer el definitivo 0-6.

Helios: Matei, Iguacel, Jorge, Ojeda, Héctor, Tejero, Quijada, Dalmau, Soriano, Eduardo y Baró. También jugaron: Rosa, Asun, Romero y Alejo.

St. Casablanca: Gonzalvo, Mauleón, Nicolás, César, Retornano, Giménez, Jairo, Paul, Marín, Saúl y Arilla. También jugaron: Chabier, Azcón, Franco, Tobajas y Andújar.

Goles: 0-1, min. 7: Giménez. 0-2, min. 27: Giménez. 0-3, min. 32: Retornano. 0-4, min. 35: Saúl. 0-5, min. 41: Jairo. 0-6, min. 54: Giménez.

Árbitro: Cruz Lafuente.

ALCAÑIZ 3-6 BALSAS PICARRAL

El Balsas le da la vuelta al partido y se lleva una trabajada victoria en Alcañiz. Un sensacional Monteiro logró dos tantos en el primer cuarto de hora de juego que fueron rápidamente contestados por el conjunto avispa. Dos goles consecutivos tras la reanudación pusieron una diferencia que resultó insalvable para los locales.

Alcañiz: Gil, Samir, Juan, Pallarés, Iker, Anento, Bielsa, Monteiro, Losilla, Nicolás y Mateo. También jugaron: Robres, Ferrando, Romero, Jaime y Boix.

Balsas: Marcos, Gracia, Bellido, Biel, De Gregorio, Enrech, Juan, Izan, Hernando, Ginés y García. También jugaron: Bello, Carbonel, Hugo y Barea.

Goles: 1-0, min. 1: Monteiro. 2-0, min. 12: Monteiro. 2-1, min. 15: Hernando. 2-2, min. 23: Biel. 2-3, min. 34: De Gregorio. 2-4, min. 38: García. 3-4, min. 45: Monteiro. 3-5, min. 57: De Gregorio. 3-6, min. 59: Enrech.

Árbitro: Sergio Andrei Al-Nitei.

RACING CLUB ZARAGOZA 0-2 HERNÁN CORTÉS

Los goles de Torres y Morote valen tres puntos. El conjunto del Pirulí logró extraer los tres puntos del Parque Deportivo Ebro gracias a un tanto de cada uno de ellos. El Racing Club Zaragoza trató de reaccionar, pero la aguerrida defensa rojiblanca imposibilitó su reacción.

Rc. Club: Duce, Talayero, Francés, Carnicer, Aguilar, Puente, Vera, Molina, Arantegui, Albero y Manuel. También jugaron: Alacio, Salazar, Calvo, Gonzalvo y Bircoci.

Hernán Cortés: Peguero, Grávalos, Amine, Vázquez, Yoel, Serrano, Hugo, Morote, De Miguel, Torres y Subías. También jugaron: Aparicio, Daniel, Izan y Camacho.

Goles: 0-1, min. 15: Torres. 0-2, min. 52: Morote.

Árbitro: Bescós Domínguez.

UNIÓN 4-1 OLIVER

La Unión se muestra intratable de la mano de Álex, protagonista con tres tantos. El delantero local estuvo intratable y puso por delante a los suyos en el primer cuarto de hora. Las fuerzas se igualaron, pero Álex puso más tierra de por medio tras el descanso. Kristian redujo una diferencia que Colmenero volvió a establecer un minuto después. A un cuarto de hora del pitido final, el mejor jugador del duelo logró el definitivo 4-1.

Unión: Marcos, Eloy, López, Lasarte, Joel, Roca, Álex, Jaime, Pitalua, Colmenero, Clos y Manteca. También jugaron: Crespo, Noé, Pardo y Aranda.

Oliver: Álvaro, Enrique, badía, Guerrero, Delio, Díaz, Palomeras, Pérez, Acerete, Aarón y Óscar. También jugaron: Izan, Terry, Ordóñez, Kristian y Abad.

Goles: 1-0, min. 16: Álex. 2-0, min. 37: Álex. 2-1, min. 38: Kristian. 3-1, min. 43: Colmenero. 4-1, min. 44: Álex.

Árbitro: Casaucau Posadas.

EBRO 3-1 EL SALVADOR

El Ebro sentencia en el primer tiempo. Un gol de Rebullida y dos de Izan dejaron sentenciado el encuentro en el primer acto. Divasson redujo la diferencia en los mejores instantes de su equipo, pero el marcador no se movió a pesar de los intentos de ambos contendientes por marcar algún tanto más.

Ebro: Lobato, Sanz, Giménez, Navarro, Borja, Cuesta, Aarón, Barcelona, Rebullida, Izan y Pereira. También jugaron: Silvestre, Enzo, Lucas, Tchente y Mena.

El Salvador: Lucas, Flamarique, Ansón, Yugueros, Divasson, Rivas, Glera, Ara, Castillo, Nuño y Giménez. También jugaron: Mostacero, Perches y Remacha.

Goles: 1-0, min. 9: Rebullida. 2-0, min. 14: Izan. 3-0, min. 29: Izan. 3-1, min. 47: Divasson.

Árbitro: Gonzalo Benito.