Consulta todos las crónicas y resultados de la jornada de la División de Honor Infantil.

La jornada dejó partidos muy disputados, como el Juventud - Montecarlo.
Rubén Losada

El Olivar 0-0 Amistad

Lalaguna impide que el Olivar reciba en casa una goleada por cortesía del Amistad tras conseguir frustrar todas las ofensivas visitantes. Escanero desde fuera del área y Gracia a balón parado tuvieron en sus botas el gol que desequilibrara el marcador, pero el empate inicial fue permanente.

El Olivar: Lalaguna, Guallar, Oleg, Cajal (Marcos, 56), Arcos (Bernal, 36), Baena (Anastasio, 36), Monforte (Salvador, 49), Garcés, Muñoz, Lana y Lavilla.

Amistad: Clavero, Maza, Erik, Rocafort, Pasamón (Daniel, 53), Marzal, Ruiz, Marquínez (Raimundo, 57), Escanero, Aarón (Fraile, 39) y Gracia.

Árbitro: Zambrano Palomeque. Amonestó a Oleg; Fraile y Pasamón. Expulsó por doble amarillo al local Garcés.

Peñas 1-0 Unión

Con un planteamiento inicial en el que el pilar fue el orden defensivo y las salidas al contragolpe, cerca estuvo la Unión de rescatar algo positivo de su visita a Huesca, pero un gol de José mediada la segunda parte, en la que rescataba un balón tras saque de banda golpeando con precisión desde dentro del área, dio la victoria al cuadro local.

Peñas Oscenses: Blasco, Kevin (Comino, 46), Raúl, Diestre, Ciprés (Loscertales, 55), Benítez, Rosello, Issa (Laiglesia, 50), Eloy, Pérez (Diego, 59) y Vicente.

Unión: Larraz, Adam (Soria, 48), Gallardo, Blas, Nicolás, Pérez, Marco, Luzón (Andrés, 59), Coscolín (Betoré, 41), Teller y Anadón (Iván, 55).

Goles: 1-0, min. 57: Benítez.

Árbitro: Escartín Almazán.

API 2–1 San José

El Actur Pablo Iglesias se queda con los tres puntos después de ganar al San José en un encuentro en el que durante la primera mitad se puso con dos goles de ventaja por mediación de Artigas y Gracia, pero que tuvo que sufrir en el segundo tiempo ya que el San José les acabó encerrando llegando a conseguir reducir distancias con el gol de Calvo.

Actur PI: Ansón, Liarte, Bielsa, Arnal (Buil, 48), Héctor (Cubillo, 62), Calahorrano (Julián, 56), Gracia, Mauro, Artigas, Vinuesa y Sánchez (Edgar, 43).

San José: Guzmán, Intriago, Estaun, Navarro (Porroche, 61), Boza, Alloza (Martínez, 55), Calvo, Wallid, Rubio, Ayuda (Blanco, 36) y Velasco.

Goles: 1-0, min. 7: Artigas. 2-0, min. 25: Hugo. 2-1, min. 66: Calvo.

Árbitro: Cuartero Merino. Amonestó a Artigas por los locales y a Calvo por los visitantes.

Binéfar – Real Zaragoza

El partido que enfrenta al Binéfar y al Real Zaragoza se disputará el próximo martes en el Nuevo Los Olmos.

Teruel 2–2 Balsas

Con unos primeros minutos de tanteo, Diego, en el minuto doce, rompía la igualdad tras materializar un penalti, dando una ligera ventaja al conjunto avispa que duró poco más de diez minutos, momento en el que el Teruel conseguía tras un córner el empate después desaprovechar minutos antes un mano a mano. Mismo patrón tras el descanso, se adelanta de nuevo el Balsas, y sin tiempo para saborear esa victoria, a los tres minutos, Emilio hacía el empate definitivo.

Teruel: David, Jorge (Álvaro, 63), Hugo, Molina, Martín (Batuecas, 54), Sofyan (Gómez, 59), Peña, Lucas, Emilio (Héctor, 69), Romero y López.

Balsas Picarral: Torres, Gaitán, Piquero, Moreno, Polo, Sampietro, Gil, Gimeno (Álex, 41), Alen (Izan, 49), Aarón (Aparicio, 54) y Granged.

Goles: 0-1, min. 12: Alen, de penalti. 1-1, min. 25: Molina. 1-2, min. 47: Alen. 2-2, min. 50: Emilio.

Árbitro: Fuertes Artigot.

Oliver 0-3 Huesca

Buen comienzo de la temporada para el Huesca quien, en su visita a la Nueva Camisera, conseguía una contundente victoria frente al Oliver. Francho, en los primeros minutos de partido, adelantaba al cuadro oscense, y Jorge, por partida doble, sentenciaba el encuentro.

Oliver: Blasco, Andaluz (Sanz, 46), Capapé, Borobia, Ángel (Tiabi, 36), Lebrero, Palacios, Crespo, Peregrina, Anti (De la Rosa, 56) y Martín (Dennis, 46).

Huesca: Alejo, Belio (Mohammed, 41), Lorién (Mario, 60), Tounkara, Ruiz, Laborda, Álvarez, López, Ojeda (Nevot, 50), Ladaga (Javier, 38) y Marcos.

Goles: 0-1, min. 12: Ladaga. 0-2, min. 55: Álvarez. 0-3, min. 65: Álvarez.

Árbitro: Baiges Dones.

Ebro 1–3 St. Casablanca

Buenas sensaciones las dejadas por el Stadium a su paso por La Almozara. La renta conseguida por el cuadro local justo antes del descanso, no fue suficiente, ya que el Casablanca, gracias a un gol de Marco y al doblete de Hugo, le daban la vuelta al marcador.

Ebro: Sarroca, Baró (Álvaro, 40), Iván, Elvis (Moisés, 49), Ignacio, Zalaya (Sakho, 40), Eder, Motilva (Manzanero, 58), Subías, Beltrán y Sanz.

St. Casablanca: Escalona (Gil, 66), Lobera, Picot, Víctor, Iker, Abraham (Marcos, 61), Larraga, Daniel, Martín, Conte (Echegoyen, 51) y Zarzo (Marco, 36).

Goles: 1-0, min. 33: Subías. 1-1, min. 40: Marco. 1-2, min. 45: Martín. 1-3, min. 59: Martín.

Árbitro: Potoc Sánchez. Amonestó al local Sanz y al visitante Larraga.

Juventud 0–2 Montecarlo

El Juventud deja escapar la victoria en un partido en el que se iba a adelantar a los 20 minutos el Montecarlo después de que De Diego recogiera un rechace para batir al meta. Al momento, los locales desaprovecharon un mano a mano para poner las tablas. En el minuto 34 De Diego se encargó de sentenciar el partido.

Juventud: Visiedo, Dual (Martín, 51), Morales, Anadón, Salazar (Ormad, 55), Marco, Sebastián (Arturo, 45), Peña, Millán, Aranda y Alejandro.

Montecarlo: Montañés, Montes, Portero, Gracia, Igor (Navascués, 36), Barbas (Joel, 44), Codorniú, De Diego, Daniel, Abenia y Del Cerro (Izquierdo, 51).

Goles: 0-1, min. 19: De Diego. 0-2, min. 34: De Diego.

Árbitro: Frechoso Beltrán.