hockey hierba

El Honigvogel pierde en casa (1-2) contra la Real Sociedad

Aunque la posesión y las ocasiones de peligro fueron para el club aragonés (seis penaltis córner lanzados), el acierto de cara al gol y en defensa del rival fueron determinantes para el resultado final.

Partido Honigvogel-Real Sociedad de este sábado, en el Parque Deportivo Ebro.
Honigvogel

El club aragonés de hockey hierba Honigvogel perdió este sábado frente a la Real Sociedad en un partido que se disputó en casa, en el Parque Deportivo Ebro de Zaragoza

Aunque la posesión y las ocasiones de peligro fueron para Honigvogel (seis penaltis corner lanzados), el acierto de cara al gol y en defensa del rival fueron determinantes para el resultado final (1-2).

Dominio infructuoso de los aragoneses en la primera mitad del encuentro. Fue la Real Sociedad 1927 quien finalmente rompía las tablas y se adelantaba en el minuto 45. Continuó Honigvogel provocando situaciones de peligro que le permitieron empatar a ocho minutos del final (gol de Alberto Lafita), lo que abría la puerta a la primera victoria en liga del equipo de Zaragoza.

Sin embargo, fueron los madrileños quienes dos minutos más tarde se volvían a adelantar de penalti córner. Victoria final para el filial del Club de Campo Villa de Madrid, y nuevo reto para el Honigvogel el día 12, festividad del Pilar, en su desplazamiento a Madrid para jugar contra el SPV de San Sebastián de los Reyes.