Mick Schumacher, el hijo del 'Kaiser', gana en Silverstone

El alemán de 19 años y de momento en Fórmula 3, sigue los pasos de su padre, séptuple campeón mundial de Fórmula Uno.

Mick Schumacher gana en Silverstone
@SchumacherMick

El alemán Mick Schumacher, hijo del séptuple campeón mundial de Fórmula Uno Michael Schumacher -asimismo plusmarquista histórico de victorias en la categoría reina (con un total de 91)- ganó este sábado la segunda carrera del campeonato de Europa de Fórmula 3 disputada en el circuito inglés de Silverstone.

El hijo del 'Kaiser' -convaleciente aún del grave accidente de esquí que sufrió a finales de 2013 en Meribel, en los Alpes franceses- se impuso a bordo de un PREMA Theodore Racing en una carrera en la que relegó al segundo y al tercer puesto a dos pilotos de Motopark, el estonio Jüri Vips y el surafricano Jonathan Aberdein, respectivamente.

Mick, de 19 años, logró su segunda victoria en la categoría, tres semanas después de su primer triunfo, en el circuito de Spa-Francorchamps (Bélgica), al ganar la segunda carrera disputada en Silverstone, en la que el británico Daniel Ticktum, otro piloto de Motorpark -que se había anotado la primera, asimismo este sábado-, concluyó octavo.