Los memes del interminable partido entre Isner y Anderson

El encuentro ha durado más de seis horas y media y se ha convertido en el segundo más largo en la historia de Wimbledon.

La maratoniana semifinal de Wimbledon entre Kevin Anderson y el estadounidense John Isner, ha finalizado con la victoria del sudafricano por 7-6 (6), 6-7 (5), 6-7 (9), 6-4 y 26-24. El partido, de seis horas y 36 minutos de duración, se ha convertido en el segundo más largo de la historia de la competición. El récord está en once horas y cinco minutos y en él estuvo presente precisamente John Isner, que se midió a Nicolas Mahut entre el 22 y el 24 de junio, ya que tuvo que ser aplazado en dos ocasiones.

La interminable cita, que ha dado paso al partido entre Nadal y Novak Djokovic, se ha convertido en tendencia en Twitter y ha protagonizado decenas de memes.

-Dime.

-Despiértame cuando acabe el Isner-Anderson.

-Ok. pic.twitter.com/360oUfxyWq

— Reacciones Tenis (@ReaccionesATP) 13 de julio de 2018

Incluso el propio Djokovic tuvo que buscarse un pasatiempo en los vestuarios a la espera de poder salir a la pista.