Gurús de la cocina, en el Central

Los chavales de Atades recorrieron el Mercado Central en busca de alimentos de calidad para aprender a cocinar un plato que reproducirán en una gala el 14 de mayo.

Luis Carcas (Casa Pedro), con María Jesús.
Luis Carcas (Casa Pedro), con María Jesús.
Carlos Canales

Al cocinero Carmelo Bosque se le pudo ver este martes comprando entre los puestos del Mercado Central y lo hizo, además, por una buena causa. Él es el presidente de honor del Club Inclucina, en el que los alumnos de Atades demuestran su buen hacer entre pucheros y fogones. Los chavales recorrieron la lonja zaragozana en busca de las mejores materias primas para aprender a cocinar un plato que reproducirán en una gala el 14 de mayo. Otros de los ‘chefs’ que participan en esta edición son Luis y Javier Carcas (Casa Pedro), Manolito (Quema), Orlando Tobajas (El Cachirulo), David Boldova (Novodabo), Daniel Martín (Tryp Zaragoza), José Ignacio Acirón (La Bastilla), Franchesko Vera (Gamberro) y Cristina Cardiel (Pájaros en la cabeza).

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión