Toque gourmet en la Navidad de la residencia de Cedrillas

La Fundación Térvalis aporta sus alimentos de calidad para realzar las comidas del geriátrico en Navidades.

Un residente degusta los productos aportados por Térvalis en el comedor de la residencia.
Residencia de Cedrillas.
Heraldo.es

La Fundación Térvalis, que cogestiona la residencia de la tercera edad de Cedrillas con la Fundación Rey Ardid y la Fundación Fermín Alegre, aporta durante las Navidades sus productos alimentarios de calidad para dar un toque gourmet a la dieta del establecimiento. Con el objetivo de obsequiar a este centro con productos especiales añadidos a la equilibrada alimentación habitual de los usuarios, Térvalis participa de forma activa desde hace tres años en varias jornadas gastronómicas a lo largo del año mediante la donación de productos de calidad elaborados en el territorio.

Algunos de los productos que han degustado durante esta Navidad aportados por la Fundación Térvalis han sido: lomo ibérico, surtido de embutidos ibéricos (Jamón de Denominación de Origen de Teruel, lomo embuchado, chorizo, salchichón y jamón cocido), Carne Angus, carrilladas de cerdo y también vino de alta calidad, todos procedentes de empresas vinculadas al Grupo Térvalis.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión